Видеорецепты

Видео рецепты различных блюд
9+ підписатися

Мітки

Видеорецепты

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинарные рецепты"

Закусочный торт «Грибная полянка»

Закусочный торт «Грибная полянка» •упаковка готового слоёного теста •500 г шампиньонов свежих •200-300 г моркови (3 шт. средние) •5 яиц •200 г рыбного филе окуня (2 шт.) •1 большая луковица • по пучку укропа и зеленого лука •100 г сыра с плесенью (Дорблю) • 200 г творожного сыра (Альметте) • петрушка •2 перепелиных яйца для украшения Приготовление Отварить яйца, у двух срезать по кусочку и положить в крепкую горячую чайную заварку для окрашивания в...

Читати далі...

Капуста-провансаль: белая и красная

Капуста-провансаль: белая и красная Продукты: белокочанная капуста - средних размеров кочан яблочный уксус специи: лавровый лист, гвоздика, душистый перец, соль, сахар растительное масло свекла репчатый лук чеснок сладкий перец зелень 1. Вскипятить пол-литра воды и проварить несколько минут на небольшом огне со специями. Добавить пару столовых ложек соли, полстакана сахара, полстакана яблочного уксуса и 4-5 столовых ложек душистого подсолнечного масла 2. Кипящим...

Читати далі...

Коктейль САНГРИЯ.

Коктейль САНГРИЯ. Для приготовления вам понадобится: - 750 мл крепкого вина - 1 лимон - 1 палочка корицы - 2 апельсина - 1/4 стакана коньяка - лимонад - лед В 2-х литровый кувшин положить палочку корицы, добавить сок одного апельсина и тонко нарезанный лимон и апельсин. Залить вином и коньяком и положить в холодильник на ночь. Если вы не любите вкус цитрусов, добавить их можно непосредственно перед подачей. Утром, достать из холодильника, добавить лимонад и кусочки...

Читати далі...

Запеченная свинина !

Запеченная свинина ! Ингредиенты для запеченной свинины 1,5 кг свинины с косточкой (окорок) Для маринада: 1 луковица 2 дольки чеснока 2 столовые ложки уксуса 1 столовая ложка меда острая паста чили или перец чили соль, перец Для гарнира: 500 г мелкого картофеля 500 г мелкой моркови Гремолата: пучок петрушки 1 долька чеснока цедра 1 лимона Приготовление запеченной свинины Чеснок истолочь, смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо. Лук порезать кольцами,...

Читати далі...

Наполеон за 30 минут.

Наполеон за 30 минут. Состав для приготовления торта : Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг) Крем: Яйца - 3шт, сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл ( вареной сгущенки не было добавила какао 2 стл) Плюсы и минусы получившегося торта: 1. Вкус и аромат идентичны обычному "Наполеону". 2. Фактура очень плотная. Т. к. крем распределён более равномерно, то в торте нет чередования...

Читати далі...

Борщ с фасолью

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Время приготовления: 40 мин 3-4 порции Вам потребуется: 1 средняя свекла 1 зубчик чеснока 30 г свиного сала 400 мл грибного бульона 2 ст. ложки томатной пасты 1 банка (420 г) консервированной фасоли 1. Вымойте, очистите и натрите на крупной терке свеклу. Очистите и пропустите через пресс чеснок. 2. Мелко нарежьте сало, положите его в сковороду, поставьте на огонь и, помешивая, жарьте в течение 3 минут, или до тех пор, пока из него не вытопится весь...

Читати далі...

Курица, фаршированная рисом и овощами

Курица получилась бесподобная! Начинка совершено не сухая, нежная и приятная на вкус. [Приєднана картинка] Состав курица или цыпленок (весом ~1,5 кг), соль, свежемолотый перец, растительное масло для начинки рис (сухой) - 1 стакан, овощи замороженные - 200-250 г, лук репчатый - 1 шт, сыр - 50 г, зелень петрушки и укропа, майонез - 2-3 столовых ложки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 40-50 г, соль, свежемолотый перец...

Читати далі...

Утка (гусь) с яблоками

[Приєднана картинка] Состав утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг), соль, перец, паприка, чеснок для начинки яблоко - 1 шт, курага - 50 г, чернослив - 50 г, апельсин - 1 шт, орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 г для украшения яблоки, апельсин, зелень Приготовление Утку или гуся хорошо промыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой. Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком...

Читати далі...

Салат Дипломат

Салат Дипломат Состав1 средний апельсин, 1 небольшая луковица, 1 среднее яблоко, яйца - 2 шт, сыр - 200 г, майонез ПриготовлениеЯйца сварить вкрутую и мелко порезать.Яблоко очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кубиками.Лук порезать тонкими кольцами.Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками.Сыр натереть на терке.Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.1-й: яблоки,2-й: лук,3-й: яйца,4-й...

Читати далі...

Салат Каллы

[Приєднана картинка] Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 50 г мороженого сливочного масла, 5 шт вареных яиц, 1 шт плавленый сырок, 1 луковица, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез, соль по вкусу, Для украшения: 1 уп сливочного сыра хохланд (можно другой, только он должен быть в квадратной упаковке, нарезан и быть гибким)...

Читати далі...