Видеорецепты

Видео рецепты различных блюд
9+ підписатися

Мітки

Видеорецепты

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинарные рецепты"

Грибы с перловкой в сметане

0,5 кг шампиньонов 2 стакана овощного бульона 1 стакан перловой крупы 0,5 л нежирной сметаны чеснок, соль, молотый черный перец, шалфей сушеный сыр тертый по желанию Шампиньоны порезать вместе с репчатым луком, слегка обжарить и поместить в кастрюльку. Добавить воду, крупу перловку и овощной бульон. Варить все на небольшом огне до впитывания жидкости. Добавить сметану, сушеный шалфей, перец, соль и чеснок по вкусу. Подержать на огне 3-5 минут. Можно...

Читати далі...

Баклажаны, как грибы, в майонезе

Очень вкусная заготовка, которая напоминает грибы в сметане [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ингредиенты: На 6 кг баклажанов: 2,5 кг лука 3 головки чеснока 0,5 литра майонеза 100 г 9% уксуса Масло растительное для жарки ~ 400 г Соль, молотый черный перец по вкусу Выход: около 7...

Читати далі...

Огурцы «Объедение»

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Огурцы 2 кг. Яблочный уксус 0,5 ст. Соль 1,5 ст.л. Сахар 0,25 ст. Чеснок, пропущенный через чесночницу 1 ст.л. Смесь перцев 0,5 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Приготовление: Огурцы хорошо помыть и разрезать на 4 части вдоль. Сложить в таз [Приєднана картинка][Приєднана картинка] В яблочный уксус добавляем соль, сахар, чеснок и перец [Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана...

Читати далі...

Кабачковая икра с майонезом

[Приєднана картинка] Scratch Ингредиенты кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг лук репчатый 500 г майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г томатная паста 250 г масло растительное 150 г сахар 0,5...

Читати далі...

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов

Слово о соусах: как приготовить основные виды соусов. [Приєднана картинка] Разобраться во всём многообразии соусов не так-то просто. Мы предлагаем вам краткую классификацию, в которой собрали самые популярные соусы и их производные. Холодные соусы. Яйцо + горчица + уксус + растительное масло + соль + перец =соус майонез Майонез + чеснок + пармезан + анчоусы = соус «Цезарь» Майонез + чеснок + каперсы + травы = соус «Тар-тар» Майонез + кетчуп + коньяк + лимон + фрукты = соус...

Читати далі...

Салат Блаженство))))

Салат Блаженство)))) филе куриное — 2 шт. яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт. шпинат (или салат корн) — 2 горсти майонез — 2 ст.л. лимон (сок) — 1 шт. конфитюр (из апельсина) — 1 ст.л. соль, перец — по вкусу грецкий орех (очищенный, нарубленный) — 1 горсть Способ приготовления салата с куриной грудкой и яблоками Куриное филе нарежьте тонкими порционными полосками, посыпьте крупной солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Обжарьте с двух сторон на сильном огне (или ...

Читати далі...

Блинчики-пирожки

Блинчики-пирожки Продукты: тесто: творог 200 г яйцо 2 шт. молоко кислое или кефир 500 мл картофельные хлопья 2,5 ст. л. (можно заменить картофельным пюре) сахар 2 ч.л. соль 0,5 ч. л. сода 1 ч. л. мука 300 г растительное масло для жарки начинка: куриное филе 300 г грибы 100 г лук 2 шт. сметана 1 ст. л. зелень соль перец растительное масло 1-2 ст. л. Приготовление: Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и ...

Читати далі...

Картофель Айдахо.

Картофель Айдахо. Посмотрите, как аппетитно! Отличное праздничное блюдо! [Приєднана картинка] Картофель Айдахо простое, красивое и вкусное блюдо. Для него хорошо подойдет мелкая картошка, которую, к тому же, не надо чистить. Но при приготовлении этого блюда по классическому рецепту картофель надо сначала отварить, что усложняет процесс и увеличивает время готовки. В...

Читати далі...

Панна котта с шоколадным пудингом

Панна котта с шоколадным пудингом Ингредиенты: для панна котты 500 мл. сливок 20% 4 ст. ложки сахара 1 пакетик (10 гр) ванильного сахара 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина для пудинга 100 мл. молока 2 ч. ложки кукурузного крахмала 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка полная какао Приготовление: 1. Желатин залить 3 ст. ложки воды, дать набухнуть, затем распустить поставив в миску с горячей водой, быстро размешать до...

Читати далі...

Праздничная закуска ″суши-торт″

Праздничная закуска суши-торт Ингредиенты: Рис для суши – 2 чашки Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л. Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) - 200 г Яйцо - 2шт Крабовое мясо - 200 г Майонез - 3-4 ст.л. Васаби - 1-2 ч.л. Свежий огурец или авокадо - 1 шт. Приготовление: 1. Сварить рис как на суши. 2.Подготовить начинку: -Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. - Огурец порезать...

Читати далі...