Для тих хто слухає metal

Група для тих. хто полюбляє слухати важку музику, в часності black, death, thrash, pagan, viking, folk, industrial, power, speed, heavy, dark, doom, simphonic metal, а також nsbm, mdm та інші види металу! Приєднуйтесь, з нами цікаво!!
49+ підписатися

Мітки

Для тих хто слухає metal

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепты"

Жареный дайкон в панировке

В АТБ появилась белая редька (Дайкон) совершенно изумительного качества. Очень пряная, остренькая, шибает в нос. Но не запредельно, как иногда самые отъявленные образцы черной редьки. Поели в охотку до радостных слез и соплей. А потом решил еще поэкспериментировать. Вечером нарезал кругляшами толщиной миллиметров 7, хорошенько запанировал в кукурузной муке и обжарил до прекрасной золотистой корочки. Минут 5-8 с каждой стороны.Должен доложить - это мало на что похоже, но фантастически...

Читати далі...

Тушеная говядина с овощами (еще не делал)

Ингредиенты:Говядина — 680 гМука пшеничная — 2 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л.Бульон говяжий — 1 стаканЛук репчатый — 1/4 стаканаКартофель — 6 шт.Морковь — 2 шт.Стебель сельдерея — 2 шт.Перец черный молотый — 2 щепоткиПриготовление:1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 5...

Читати далі...

Икра из баклажанов и тренировка ног

Икра из баклажанов и тренировка ногСегодня тренировал ноги. Ничем хорошим не кончилось, пару раз почти упал, на свой второй этаж заполз с большим трудом. Зато в АТБ купили баклов (на икру из баклажанов). Это мое коронное. Ну и еще перцев, помидоров и пр..Теперь - как я делаю икру из баклажанов:в вок (ну кому что нравится, но вок гораздо удобнее) укладываются баклажаны, можно еще сладкие перцы (которые неправильно называют болгарскими). Наливаю пару ложек воды (ну миллилитров 50-100), накрываю...

Читати далі...

Совпадений не бывает. Фикус,день рождения и брезаола

Совпадений не бывает. Фикус,день рождения и брезаола[Приєднана картинка]Довольно мистическое совпадение (если это совпадение). В августе я купил себе на день рождения фикус. Просто настроение было мерзкое, жить на чужбине уже достало, денег ни хрена нет, на родину не пускают, да и нечего там делать. А тут зашел в магазин за боярышником кефиром, а там целая ыставка ("в" пропустил) икусов (тут не пропустил "в", зато пропустил "ф"). И один из них смотрит на меня...

Читати далі...

Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Ингредиенты:- 6 тонких лаваша- 200 гр куриных желудочков- 200 гр куриных сердечек- 150 гр твердого сыра- 2 яйца- зеленый лук- укроп- перец, соль- масло растительное для обжаркиОтвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки...

Читати далі...

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.Варианты начинки для лаваша:1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.3) 200 г адыгейского сыра...

Читати далі...

Шепардский пирог

Шепардский пирог - это Английское и Ирландское блюдо. Известно еще под названием - Коттеджный пирог. Первые упоминания о нем появились в 1791 году, сразу после того, как люди начали употреблять картошку в пищу.Этот рецепт довольно простой и напоминает русскую картофельную запеканку.Ингредиенты:6 картофелин, почищенных и размятых в пюре (с добавлением молока и масла)500 гр говяжьего фарша1 луковица0,5 стакана томатного соуса (пасты)1 стакан замороженных овощей (кукуруза, горох, морковка)1 ст...

Читати далі...

Вяленое мясо для ленивых!

Вяленое мясо для ленивых викингов! Ингредиенты: - 1кг говяжьей вырезки - Крупная морская соль! Другая не подойдет! - Марля - Нержавеющая металлическая посуда Приготовление: 1. Вырезку режем на три равных продольных куска; 2. Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса. Если посуда небольшая, между кусками просыпаем солью. 3. Засыпаем солью мясо сверху (я использовал примерно полпачки) 4. Убираем это добро на 2 суток в холодильник. Не надо ...

Читати далі...

На голодный желудок не читать. Семга, сумах и вяленые маслины.

Немного кулинарии. Семга, сумах, вяленые маслины и немного фантазии.Сумах - 1 ч\лСемга - 150 грЧеснок - 2 зубчикаПетрушка, кинза - по вкусуВяленые помидоры - две-три столовых ложкиВяленые оливки - штук десять- двенадцатьКаперсы - столовая ложкаПаста - 125 граммСегодня буду немногословен, ибо неохота напрягаться после вкусного ужина. Еда - это наше всё. Есть обалденная пряность по имени сумах. Вот её-то я и использовал в приготоволении ужина.В холодильнике второй день скучала запеченная семга, а ...

Читати далі...

Ризотто и новый туалет для Чухи

[Приєднана картинка]Вчера готовил ризотто с мясными шариками (на фото - не оно). Чтобы было еще нежнее, готовил из дробленого риса. Мелко резанный лук, сельдерей и морковь протушиваются до полуготовности. Добавляется кориандр, тмин, концентрированный куриный бульон, рис и вода. По мере выпаривания воды добавляется новая и так достаточно долго и много раз, пока это не приобретет консистенцию детсадовской рисовой каши. А потом чайной ложкой в эту уже готовую "кашу" погружаются...

Читати далі...