Изделия из теста служат главным украшением многих столов. Это вкусно и сытно. И для этого иногда не требуется особой сноровки. Начинка может быть разная. Рассмотрим основные виды начинок, наиболее часто используемых.
О пользе живых йогуртов сказано и написано немало. Не будем повторяться. Но вот найти настоящий живой йогурт весьма трудно. Поэтому лучше сделать его самому. Рассмотрим, Как приготовить живой йогурт, чтобы порадовать себя и близких полезной едой без консервантов, вредных добавок.
Приготовить капучино не так уж и трудно. С рецептом, оказывается, можно запросто справиться в домашних условиях, украсив свое утро настоящим, вкусным напитком. Предлагаем рецепт домашнего капучино, а также некоторые рекомендации по его приготовлению.
Довольно часто, особенно у тех из нас, кто ещё не обзавелся второй половинкой, возникает ситуация, когда так хочется поесть горячего, а именно – вкусно приготовленного супа. Предлагаем рецепт, по которому приготовить холостяцкий суп сможет любой мужчина!
Паста - это знаменитое итальянское блюдо. И его можно приготовить по-разному. Вашему вниманию предлагается рецепт: экзотическая итальянская домашняя паста с осьминогом. Обязательно попробуйте приготовить это необычное блюдо с великолепным вкусом и внешним видом!
Наша гранола, очень отличается от купленных в магазинах вкусная и лучшая, сделанная дома? в ней нету лишнего сахарка, трансжиров и всяких искусственных добавок. Прекрасно помогает нашему пищеварению и поможет нашему обмену веществ, плюс почистит сосуды от «очень плохого» холестерина.
Такой напиток, как квас известен людям с давних времен. Особенно популярность данного напитка возрастала летом. Был желанным гостем квас и на различных застольях. У каждой хозяйки имелось несколько рецептов приготовления этого напитка. Некоторые, наиболее интересные предлагаем вам.
Для праздника, семейного ужина или для повседневного меню необходимы напитки. Они могут быть проще по своему вкусу, составу, а могут быть более изысканными, "праздничными". Рассмотрим вместе с вами какие напитки для детей или гостей можно приготовить, используя недорогие продукты.
Трудно найти сейчас человека, который ни разу не пробовал в своей жизни мороженного. Все практически его любят, от мала до велика, поглощать могут в любое время, но, разумеется, мороженное особой популярностью пользуются в жаркий период времени.
Сбитень: несколько старинных рецептов. - Заварной. Список компонентов: Медовый напиток, лёгкий: шесть литров; Брага, лёгкая: шесть литров; Мёд: пятьсот граммов; Уксус: пятьдесят миллиграммов; Имбирь: двадцать граммов; Корешки, калгеновые: шесть...