Личные отзывы о путешествиях

В этой группе мы делимся личными советами, отзывами и собственными фотографиями, которые касаются путешествий в интересные места планеты. Делимся впечатлениями, обмениваемся личным опытом про путешествия.
21+ підписатися

Личные отзывы о путешествиях

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепт"

Кровавая мэри (специально для сообщества)

[Приєднана картинка] Кровавая Мэри — это коктейль, содержащий водку, томатный сок, лимонный сок, специи и другие добавки (часто используют Вустерский соус). На роль изобретателя «Кровавой Мэри» претендуют несколько человек. Одни источники утверждают, что коктейль был первоначально создан Джорджем Джессэлем приблизительно в 1939 году. В газете «New York Herald Tribune» 2 декабря 1939 года было опубликовано то, что, как полагают, является первой ссылкой на этот напиток, наряду с оригинальным...

Читати далі...

Ну, рецепт так рецепт :)

Шоколадно банановий брауніНам знадобляться:БананПюре яблучнеКакаоБорошно вівсяне Яйце куряче МолокоПідсолоджувач "Фітпарад"ВанілінЧорний шоколадДалі беремо свій улюблений рецепт брауні - і заміняємо шкідливі інгредієнти на корисні. [Приєднана картинка] Смачного!Пи.Си. В конкурсі брав участь тортик професійної майстрині, і рецепт я не знаю, бо з приготуванням подібних виробів не знаюся в принципі. Хто має можливість купити в Дніпрі - тиць на http://rozkish.dp.ua , в ...

Читати далі...

Соус из печеного сладкого перца с бальзамическим уксусом

[Приєднана картинка]На сей раз рецепт не мой, но мной весьма одобрен...[ Читать рецепт ]

Пицца десятиминутка.

Очень просто и вкусно.Надо;4 ложки сметаныдва яйца9 ложек муки,без верхатоматный соус или пульпа из помидор по вкусубрынза,можно сырколбаса,готовое мясоспециине много майонеза Сметану в мисочку,разбиваем два яйца,добавляем соль,карри,размешиваем.Добавляем муку и взбалтываем венчиком до однородной массы.На холодную сковороду выливаем подсолнечное масло и выливаем смесь.Сверху трусим специи,выкладываем колбасу,размазываем томатный соус или пульпу из помидор.Несколько линий майонеза и сверху...

Читати далі...

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТИКА БЕЗ МУКИ!

Шоколадный пирог без муки Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 50%) - 400 г Яйцо - 6 штсахарная пудра Лекёр 1.Духовку нагрейте до 175°C.Форму для пирога застелите пергаментной бумагой,смажьте маслом.Шоколад растопите на водяной бане. Когда шоколад полностью расплавлен дайте ему время полностью остыть. [Приєднана картинка] 2. В миске взбейте яичные желтки с ликером и 2/3 сахарной пудры (100 г). Влейте остывший шоколад,перемешайте до однородной массы и постепенно влейте...

Читати далі...

Куриные котлеты.

Уж извиняйте.я внук своей бабушки и пусть она не почитала Ленина.но всегда пологала:лучше меньше да вкусно.Теперь рецепт:Нельзя покупать фарш в магазине-там всё что угодно.Я лучше возьму меньше филе,но вижу что это.Сегодня взял филе по 50,5 на 20,7 гр.Порезал и отложил.Далее яблоко.Порубил.Луковицу так же беспощадно.Далее всё забросил вместе в измельчитель.Посолил и добавил специй.Вы не представляете.сколько их у меня!Я заболел этим на Востоке и уже не вылечусь.Но я ложу в меру.Закиньте чёрного ...

Читати далі...

Голубцы

рецепт приготовления голубцов[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:1 большой кочан капусты, мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях), рис - 0,5-0,75 стакана, лук репчатый - 1штука, морковь - 1 штука, помидоры- 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа), чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец, для соуса: томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки, сметана - 3...

Читати далі...

Делаем запасы: солонина

ДЕЛАЕМ ЗАПАСЫ: СОЛОНИНАСолонина — пригодное в пищу мясо, полученное путём длительного держания его в соли. Процесс получения солонины называется посолом (реже — засолкой или засаливанием) мяса.Посол мяса — единственный возможный вид длительного хранения мяса при положительных температурах.Широко использовался ранее, но с открытием современных методов хранения скоропортящихся продуктов потерял свою актуальность.ЗАГОТОВКА СОЛОНИНЫДля заготовки мяса впрок из него делают солонину. Как известно...

Читати далі...

Плюшки

[Приєднана картинка]Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить половину муку, перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара увеличится в два раза, всыпать сахар (150 гр), размягченный маргарин, яйца и остальную муку. Замесить тесто и оставить подходить. Тесто разделить на три части. Раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и свернуть в рулет. Нарезать кусочками толщиной в 2 см, потом каждый надрезать по середине, но не до конца и развернуть восьмеркой. Выпекать ...

Читати далі...

Настойка на эстрагоне.

У меня его на даче-просто завались, но я его использовал только для соления. Но нашёлся в интернете Добрый человек,пояснил, научил и подсказал. Я стал добавлять его в мясо,рыбу и кашу-песня. Главное осторожно, ароматен и крепок. Но очень понравилось. Он мне подсказал и про настойку. а ведь из эстрагона тархун в дохимическую эпоху делали. Я взял три литра очищенной самогонки и забросил две порции эстрагона, так что в жменьку одна не помещалась. Трава красиво распределилась по...

Читати далі...