1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с...
Ингредиенты: Тесто:150 маргарина,230 сметаны,2 стакана муки. Приготовление: Замесить тесто,разделить на 6 частей.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить. Ингредиенты: Крем:1б. вар. сгущёнки,200 гр. разм.. масла, Приготовление: Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.[Приєднана картинка]
[Приєднана картинка]Рыба приготовленная таким образом понравится даже не большим её почитателям. А все благодаря зелени и лимону, которые отдают свой аромат блюду и приглушают запах рыбы.Рецепт
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком!110 ккал/100г- Ингредиенты:кефир- 300 мл.- куриные бедра- 3 шт.- картофель- 4 шт.- травы- соль, перец- чеснок- томаты- 200 гр.Как готовить:1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль...
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Муж должен с роботы подьехать пообедать, вот я и подумала что бы такого вкусненького приготовить. Ну в голову ничего не пришло более вкусного чем жареная картошка и куриные голени. А что у вас сегодня на обед?
быстро, недорого и очень вкусно! (рецепт старый, почто старинный, еще в школе баловались) 400 гр. печенья песочного поломать мелко, 1 стакан орехов грецких (я скалкой на досточке измельчаю), 1 яйцо, 1-2 ст.ложки коньяка. Премешиваем. В кастрюльке ратсопить 150 гр.сливочного масла, 1стакан сахара, 2-3ст.ложки какао (брала и "Несквик" и обычный какоа-порошок, вкусы абсолютно!разные). Помешивая довести до легкого такого закпиания. И быстро! размешать с орехово-печеньковтоай массой...
СПЕЦИИ (ИЛИ НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ ПОВАРЕННОГО ДЕЛА) Среди четырех групп продуктов, предназначенных для сдабривания пищи и играющих роль катализаторов в процессе превращения сырых продуктов в готовую — либо холодную, либо горячую — еду, главную роль играют специи, т. е. специальные, определенные вещества, способные решающим образом влиять ...
Косяки хреновидных структур Неожиданная загадка - из чего эта хрень приготовлена? Та, что похожа(?) на хрень. [Приєднана картинка] Позавчера вечером. Готовилось назавтра изысканнейшее блюдо. Анимешникам и бушидошникам, НО.Вспомнилась китайская олимпиадаи речи узкоглазых поваров по всем каналам. Сначала ОНА хотела ЭТО выбросить.Сказала - ФУ, какая гадость. Но Я сказал - НЕТ, поддержим китайцев. Пришёл неожиданно РЕЦЕПТ. Тому, кто угадает - ЗУБ даю и СЛОВО (многие уж ...
[Приєднана картинка] Не имела в виду, что все холостяки или женатые мужчины неумехи в кулинарии. Общеизвестно, что лучшие повара – как правило, мужчины. Рутина на домашней кухне - да, она, так уж сложилось, - женская. А вот высокое кулинарное искусство - оно, вообще говоря, мужское. Поэтому сразу прошу прощения, если мужской половине мой заголовок показался обидным. Он лишь подразумевал абсолютную простоту рецепта блюда, которое я часто готовлю в сезон...
Хочу поделиться с Вами рецептом необычно-красивого и вкусного пирога, наподобии пиццы.[Приєднана картинка]Нам понадобится:1 стакан молока1 яйцо1 ч. л. соли1 ч.л. сахара1 ч.л сухих дрожжей или 10 гр мокрых1 ст.л оливкового ( подсолнечного масла )3 стакана мукиПодогреть молоко до теплого состояния, добавить чайную ложку дрожжей, дать подумать 10- 15 минут.Просеять в миску муку, добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара.В дрожжевую готовую смесь добавить яйцо (размешать ) ,столовую ложку...