Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.Ингредиенты:-1 литр молока-1 ст.л. крупной соли-200 мл сметаны-3 яйцаПриготовление:В молоко положить соль и все это закипятить.Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще...
если вам надоели обычные сырники...если вам нравится вкус гарбуза ( тыквы)..предлагаю добавить нотку вкуса в обычные сырники, тем более, сейчас сезон харбузив )))[Приєднана картинка]кстати, вы можете добавить в своё меню такой полезный и вкусный сок тыквы, потерев кусочек на мелкой тёрке, отжать сок и выпить, а мякиш использовать для начинки сырников. В мякиш добавить цедру апельсина, немного сахара по вкусу и щепотку корицы ( опять таки по вкусу).В тесто я положилатворог ...
http://cook.i.ua/user/4258894/
[Приєднана картинка] Различные закуски из лаваша сегодня стали очень популярными – их готовят как по случаю праздников для торжественного стола, так и в обычные будние дни для быстрого и вкусного перекуса. Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые, вкусные и быстрые в приготовлении. Именно лаваш считается наиболее похожим на первый печеный хлеб, придуманный нашими далекими предками и представлявший собой...
Сегодня пасмурный, хмурый день. Настоящий осенний, сырой и очень хмурый. Тучи настолько низко, что кажется вот вот упадут на землю. Воздух пахнет опавшей листвой и пожухлой травой.Пойти бы пройтись, но погода диктует испечь пирог ! Яблочки уже подготовлены, тесто замешивается, духовка греется, остался последний штрих, все смешать и поставить выпекаться!Кому будет интересен рецепт, добавлю позже сюда в пост.А вы любите домашнюю выпечку?А еще и повод был его испечь, ЗСУ наконец то в...
Рецепт ПОСТНОГО ДИЕТИЧЕСКОГО СУПАс имбирем и апельсиновой цедройДо конца поста еще ого-го, а рецепты уже исчерпались? Вот вам в помощь отличный рецепт постного супа от кулинарной королевы Великобритании Делии Смит. Пусть вас не смущает, если это имя вы слышите впервые. Будь вы британским подданным, вы бы слышали о Делии Смит с детства. Уже больше 45 лет она учит жителей Туманного Альбиона готовить. Причем готовить с чувством, с толком, с расстановкой.Даже те, кто никогда не пробовал...
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехамиИнгредиенты:для одного коржа:1 яйцо1 ч. ложка крахмала0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя0,5 стакана сахара0,5 стакана сметаны0,5 стакана мукиПриготовление:Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное...
Ну как вечером,с самого утра напало такое.....бездельно-деятельное
Совершенно офигенна кулинарная фольга, которая может применяться как для запекания в духовке (я, например, с ней готовлю лазанью), так и для хранения еды, а также в качестве крышки для сковородки, если вы, гурманы сраные, проебали где-то крышку от этой самой сковородки. Речь здесь о фольге торговой марки "Мелочи жизни".Выглядит она вот так:[Приєднана картинка]Весь кайф состоит в том, что после открытия вы в этой фольге находите такой специальный бумажный язычок, который вам...
[Приєднана картинка]Вчера в комментариях обмолвилась о том, что больше не буду жарить блины, пока не приобрету новую сковороду. Вот не зря так много говорят о женской логике) непонятно как она завернула мои мысли, но через 15 минут я уже замешивала тесто для блинов)На самом деле у меня было совсем немного отварной свинины, и вдруг меня осенило, что с сытными, пухлыми пивными блинчиками, да еще и обжаренными в кляре, это "немного" превратится в хороший полноценный ужин. Мясо я...