[Приєднана картинка] Ингредиенты: 1 куриное филе 1 шт. яйцо 0.5 батона "вчерашнего" хлеба растительное или топленое масло для жаренья соль,перец по вкусу Читать далее
[Приєднана картинка] За последнее время очень приятно удивили две ойл-находки. Масло из горчичного семени и из рисовых отрубей. Как говорится, не на одной оливе мир держится, а минимум на трех черепахах. Или китах. Ну это к Копернику. Или Укупнику. неважно. главное - поток мысли. Мысль такая. Горчичное оифигенно подходит для салатов и тушения. Запах и привкус это нечто. Другая ипостась - майонез. Майонез на основе горчичного масла - это майонез в квадрате. И волшебный цвет. Теперь ...
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ну, что сказать. Неплохой денек. Отбушидился по полной (это такой зарядка у меня под просмотр бушидо на НТН). Руки ноги спина болят приятно. Все-таки два с половиной часа. А недавно жена рассмешила, свет на кухне падал под прикольным углом на меня, а она говорит: "Что у тебя такое с плечами, почему такие кривые. Иди сюда посмотрю. Тю, это мышцы..." Растраченные калории надо же и восполнять тоже. Итак, лазанья рыбная по...
Дело было на юге нашей бывшей безкрайней родины. Мой друг заметил в районе дувала змею. Что она там делала я незнаю, но попала к нам на ужин. Так как мы люди не восточные, а всего лишь славяне, как готовить змею мы не знали. Мы решили пойти логическим путем : 1. Для начала змею нужно убить. Такая легкая задача осложнялась тем, что никто не знал с чего начать. По телеку показывали как ловить змею, а как убить нет. Зажав змею рогатиной, как...
Итак, продолжим говорить о том, как можно вкусно поесть при дефиците
времени и кулинарного опыта. Повторюсь, когда-то в студенческий период мне
самой в этом помогла книга польских авторов Лемкис и Витры "Для студентов
и влюбленных". И у первых, и у вторых
плохо со временем, но хорошо с аппетитом.
(Предыдущее блюдо: http://blog.i.ua/user/3432805/
[Приєднана картинка] Казалось бы, проще простого пожарить сырники. Но у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт приготовления сырников. Мы тоже хотим поделиться с Вами рецептами вкусных сырников. Прочитать остальную часть записи »
[Приєднана картинка]Всё прошлую неделю любовалась из окна офиса на бабульку, торгующую броколли, цветной капустой, селерой и прочей прекрасной зеленью. Сегодня пробегав мимо не выдержала и купила здоровенную брокколину и пучок селеры. Селера потрётся с морковью на самый витаминный салат. А брокколи запекутся с сыром и шампиньонами под тёртым сыром. Или. Потушаться с фасолькой в томатной пасте. Или. Бланшируются и смешаются с жаренным куриным филе под майонезом. Это вам как идеи к ужину...
[Приєднана картинка]там http://astarte.in.ua/?p=490зы:
[Приєднана картинка]Простенько, быстренько, но вкусно. Процесс не фотографировала, все как с обычными оладьями. Рецепт
Интересный соус придумал на основе инжира. Экспромт. После вчерашней заметки про обоняние захотелось чего-то особенного. А дома завалялся в холодильнике последний свежий инжир. А вот суки-яки, наоборот последняя бутылочка осталась. Это соус такой тайский, а не много всяких нехороших существ. Ну, или не обязательно тайский. Восточный, в общем. Он сладкий, очень острый и очень-очень ароматный. Ну про вкус можнопообщаться с теми...