Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Кексики на сгущеном молоке - очень просто и вкусно!

[Приєднана картинка] Ингредиенты: 200г муки( 13,5 ст. ложек) 3 яйца 320г сгущенки( это 1 банка) 50г сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя 1,5 ч.л. ванильного сахара( по желанию) Процесс: 1. Перемешиваем сгущенку и яйца миксером на низкой скорости(но можно и вручную) 2. Вливаем растопленное(или размягченное) сливочное масло и перемешиваем. 3. Просеиваем в полученную массу муку и разрыхлитель, добавляем ванильный сахар, вновь перемешиваем. 4. Разливаем тесто по смазанным слив. маслом...

Читати далі...

Ветчина с петрушкой

[Приєднана картинка]Рецепт приготовления ветчины с петрушкой и белым сухим вином, так, как это делают в Божоле. Ингредиенты: Телячья ножка, нарезанная ломтиками – 1 шт.Телячьи косточки – 4-6 шт.Пучок трав: эстрагон, купырь, тимьян и петрушкаВареная ветчина – 1 кгСухое белое вино – 450 млБелый винный уксус – 2 ст. ложкиПетрушка курчавая – 2 пучка Читать далее Ветчина с петрушкой

  • Goo
  • 19.06.13, 12:43

Пасха и кулич. Готовим сами.

[Приєднана картинка][Приєднана картинка]Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. Поэтому на верхней стороне должны быть буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!». Прочитать остальную часть записи »

Салат из куриного филе с пекинской капустой

легкий и нежный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: куриное филе - 1 шт. пекинская капуста - 1/2 небольшого кочана мандарин - 1 шт. (не кислый) сливки (жирность 20%) - 200 мл сыр пармезан - 30 гр. соль, перец, молотый мускатный орех Рецепт приготовления полностью >>>

для любителей желе...из смузи)))

Знаете ли вы, что такое агар-агар? кАнешна, знаете))а кушали ли вы желе из этой водоросли))) когда то давно, я пробовала приготовить из него вкусняшку, но..фиг, что получилась желание попробовать еще раз - не покидало))и вот, сегодня, делая зачистку своих приправ,обнаружила несколько пакетиков этого агара-агара, при чем разных производителей.[Приєднана картинка] Отличаются они не только составом, но и способом приготовления.Вот это - немецкий, [Приєднана...

Читати далі...

Рыбно-овощные котлетки

Понадобится:500 г рыбного филе1 луковица1 морковь1 картофелина2 зуб. чеснока70 г белокачанной капусты1 яйцозеленьсоль, перец по вкусуспеции для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)панировочные сухариПриготовление:1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку.2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.Сухарей у меня не было, я добавила хлеб3. ...

Читати далі...

Вкусный бисквитный торт "Елизавета"

Ингредиенты:Бисквит:сахар - 1 стакан;мука - 1 стакан;яйцо - 4 шт.;ванилин - на кончике ножа.Крем:желток - 2 шт.;вода - 50 г;сгущенное молоко - 1 банка;сливочное масло - 400 г;Приготовление:Готовим бисквит:Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом...

Читати далі...

Пирог с абрикосами

[Приєднана картинка] Ингредиенты [Приєднана картинка] 500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков) 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200-250 г муки Приготовление [Приєднана картинка] Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. [Приєднана картинка] Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. [Приєднана картинка] Добавить...

Читати далі...

Спиральки с мармеладом

Спиральки с мармеладом - очень вкусная выпечка. Время приготовления 1 час 15 минут Прочитать остальную часть записи »

Безмежність та невичерпність борщу

Увидел в журнале такой заголовок. Меня это развеселило:[Приєднана картинка]Безграничность и неисчерпаемость борща. Как это вижу я:[Приєднана картинка]