Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Салат Ницца

[Приєднана картинка]Предлагаем Вам рецепт известного французского деликатеса в демократичной форме. Для приготовления знаменитого французского салата можно использовать консервированный тунец «из банки». Для приготовления этого салата времени потребуется несколько больше, но усилия вполне оправданы. Прочитать остальную часть записи »

И потные уши текли по ладоням и голос срывался на лай

[Приєднана картинка](Эллегия Массне в горшочке) Ох вчера вечером и нервов было потрачено со всех трех сторон. Мобилка в соплях и слюнях чуть не тонула, угрожая замкнуться навеки. "И потные уши текли по ладоням и голос срывался на лай". Зато сегодня ночью спалось крепко - за несколько часов был выплеснут месячный запас адреналина. Что вполне закономерно и привело к крепкому сну счастливо обкакавшегося младенца. Несомненный плюс. Даже плюсище. А минус, что следующий крепкий сон не...

Читати далі...

Соляныч! - соляночка!

Соляныч Солянка – это такое блюдо, которое часто очень необходимо в субботу (воскресенье) утром. Ну, или днем там, по ситуации. А Соляныч – это одна из вариаций. Ускоренная. Так вот, после осознания, что сие блюдо просто жизненно необходимо для организма, было принято решение его и заготовить. Как раз в холодильнике нашлась часть ингредиентов. А именно – масло подсолнечное (чуть-чуть для жарки лука), паста томатная (три столовые ложки), колбаска полукопченая (грамм 150)...

Читати далі...

Реальная переписка по аське. Это шедевр...

Уже баян, но сегодня перечитал и заплакалЪ... ********************************************************************* ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope ...

Читати далі...

Шашлык из свиных ребрышек на решетке

Очень вкусный “на косточке” получается шашлык из свиных ребрышек. Для свиных ребрышек существует множество маринадов. Рекомендую попробовать в качестве маринада кефир с луком. Жарить шашлык из свиных ребрышек лучше всего на решетке Прочитать остальную часть записи »

Простые Правила Готовки с Вином

Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу – мягче и сочнее, десерты – ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил. [Приєднана картинка] Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не...

Читати далі...

Розочки

[Приєднана картинка] Ингредиенты: 500 г теста листового (не дрожжевое); 600 г вареной колбасы. Приготовление: Тесто раскатываем тоненьким пластом. Источник: zastolom.blogspot.com/...

Читати далі...

наука для обжерства

говорят:Амосов перед лекцией о здоровье,обычно произносил странную фразу:"Самый большой враг вашему здоровью - жена"[Приєднана картинка] Кулинария - наука о том, как заставить сытого человека съесть пищи больше, чем необходимо его организму для нормальной жизнедеятельности.

Кулинарные помогайки

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Венские порционные багеты

Ингредиенты:250 г муки6 г сухих растворимых дрожжей4 г соли30 г маргарина или сливочного масла100 мл молока50 мл водыСмазка:1 желток5 мл молокаПриготовление:Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавье маргарин, мололко и воду (если тесто сухое). Замесите эластичное однородное тесто (миксером: 3 минут на низкой скорости и 8 минут на высокой). Сформируйте шарик, положите его в миску под полотенце на 90 минут. Затем разомните его еще немного руками, чтобы выпустить воздух и...

Читати далі...