[Приєднана картинка]На мой взгляд - оптимальный вариант печеночного паштета. Масло и куриное филе смягчают печеночный вкус, а консистенция получается очень нежная. Ингредиенты:Куриное филе отварное - 0,5 кг. Куриная печень - 0,5 кг. Морковь - 1 крупная. Лук репчатый - 1 головка, крупная. Масло сливочное - 75 г. Соль, перец - по вкусу.Рецепт
[Приєднана картинка] Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. Поэтому на верхней стороне должны быть буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!». Прочитать остальную часть записи »
[Приєднана картинка]Когда-то такой дорогой деликатес, как корица, могли позволить себе только короли и дворяне. Кровопролитные войны велись за чёрный перец… Прочитать остальную часть записи »
[Приєднана картинка] Ингредиенты: Креветки или крабовое мясо – 200 г Корневой сельдерей – 200 г Авокадо – 4 шт. Огурцы – 200 г Майонез Прочитать остальную часть записи »
[Приєднана картинка] Сегодня я хочу предложить Вам праздничный салат с креветками и рисом "Морская жемчужина". Прочитать остальную часть записи »
Этот нежный и очень вкусный песочный пирог можно приготовить с различной начинкой. Прочитать остальную часть записи »
Рецепт приготовления свиных отбивных рассчитан на 4 порции. Прочитать остальную часть записи »
Этот рецепт капустных оладьев для детей рассчитан на 1 порцию. Прочитать остальную часть записи »
Приготовление домашнего паштета из печени. Вкусный домашний паштет из печени очень полезный и простой в приготовлении и займет у вас совсем немного времени. Приготовьте его и порадуйте своих близких вкусной закуской. Ингредиенты: 500 г печени говяжьей или телячьей Прочитать остальную часть записи »
Чечевичный суп-пюре - очень вкусный суп. Он получается нежный и чуть островатый, с красивым красновато-оранжевым цветом, ароматом укропа и болгарского перца. Прочитать остальную часть записи »