Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Рулетики из рыбы морской язык

В продолжение нашей рубрики "Кулинарные рецепты", я хочу рассказать Вам еще об одном вкусном и полезном рецепте - рыбные рулетики с начинкой. Казалось бы о блюдах из рыбы известно уже все, но это блюдо из рыбы морской язык совершенно особенное. Очень рекомендую вам его попробовать. Прочитать остальную часть записи »

Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты: - Сливочное масло 100 г- Соль 1/4 ч.л.- Мука пшеничная 220 г- Яйцо куриное 4 шт.- Маскарпоне 250 г- Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку- Сливки 20-22% 100 млПриготовление: 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за ...

Читати далі...

Песочное печенье с вареньем

Ингредиенты: Мука - 400 г. Масло сливочное или маргарин - 200 г. Сахар- 250 г. Яйца - 3 шт. Корица - 25 г. Начинка: Варенье густое - 150 г. Сахарная пудра - 50 г. Орехи - 150 г. Приготовление: Этап 1 Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком. Этап 2 Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить...

Читати далі...

Жаркое из говядины в вине

[Приєднана картинка]Сегодня же мы с Вами перенесемся в Пьемонт и посмотрим как же там готовят жаркое из говядины в вине - Brasato al Barolo. Ингредиенты: Сельдерей черешковый – 1 пучокЛуковица – 2 шт.Морковь – 4 шт.Лавровый лист – 3-4 листикаГвоздика – 3-4 шт.Розмарин, шалфей, петрушка – по вкусуГовядина (плечевая часть или кострец)Простое Barolo – 1 бутылкаОливковое масло – для жареньяЧеснок – 2 зубчикаСольЧерный перец Читать далее Жаркое из говядины в вине Barolo

  • Goo
  • 4.06.13, 13:00

Позавтракаем?

[Приєднана картинка]

Салат из манго и креветок

[Приєднана картинка]Манго и креветки являются не самым очевидным сочетанием, но поэтому и стоит его попробовать именно на Новый год. Прочитать остальную часть записи »

Салат «Нептун»

[Приєднана картинка]Очень вкусный многослойный салат из морепродуктов. Прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Прочитать остальную часть записи »

Салат «Прага»

[Приєднана картинка]Сегодня хотим Вам предложить вкусный, но очень простой в приготовлении салат, приготовленный из филе курицы «Прага». Попробуйте, надеемся, что он Вам понравится. Прочитать остальную часть записи »

Салат из печени трески и перепелиных яиц

[Приєднана картинка]Сегодня мы хотим предложить Вам рецепт простого, сытного и очень полезного салата. Приготовление салата из печени трески и перепелиных яиц займёт у Вас совсем немного времени.Если же у Вас под рукой нет перепелиных яиц, то их вполне можно заменить куриными, порезав их на четыре части. Прочитать остальную часть записи »

Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе

[Приєднана картинка] Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе. Прочитать остальную часть записи »