Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Творожные пончики

Творог - 250 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 1 стакан. Сода (пищевая) -1/2 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Приготовление: 1. Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть. 2. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло. 3. Украсить - посыпать сахарной пудрой.[Приєднана картинка]

Рецепт вафель для электровафельницы

Ингредиенты на 25 вафлей: - 350-400 г муки; - 250 г сливочного масла; - 250 г сахарного песка; - 100 г молока; - 5 яиц; - 1 ч. л. растительного масла. Приготовление: Яйца взбить с сахарным песком. Добавить масло комнатной температуры. Взбить. Добавить молоко комнатной температуры. Взбить. Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто. Тесто должно получиться достаточно жидким. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти...

Читати далі...

Что есть в жару?

[Приєднана картинка]С наступлением жарких летних дней нарушается традиция ежедневного употребления горячих блюд. Хочется чего-то естественного, свежего, натурального - овощей с душистыми травами, легких блюд с зеленью, нежных десертов из ягод… Компромиссом между привычкой и пользой становятся блюда из свежих овощей, закуски, холодные супы и супы-пюре. Прочитать остальную часть записи »

Карпаччо из телятины

[Приєднана картинка]Рецепт приготовления карпаччо из телятиныИнгредиенты: Телячье филе – 400 гСольЧерный перецОливковое масло – 2 ст. ложкиСок 1 лимонаРуккола (или базилик, петрушка) – 1 пучок Читать далее Карпаччо из телятины

  • Goo
  • 20.06.13, 15:20

Готовим шашлык из форели.

[Приєднана картинка]Для приготовления шашлыка из рыбы потребуется:1 кг форели 1,5 шт. лимона 5 г белого молотого перца соль — по вкусуПрочитать остальную часть записи »

Самая лучшая каша

[Приєднана картинка]Польза каши неоспорима! Диетологи считают, что традиционные каши это самое лучшее блюдо. Почему же так полезно использовать в своём меню каши и другие продукты, содержащие крупы?Дело в том, что в злаках содержатся практически все необходимые для организма питательные вещества в нужном соотношении. И всем, кому хочется оставаться здоровым, энергичным и красивым, просто необходимо включать каши в своё меню. Попробуем разобраться, насколько полезны каши и как они влияют...

Читати далі...

Салат из авокадо с лососем

[Приєднана картинка]Особенностью салата из авокадо с лососем является эффектный внешний вид, что, в сочетании с быстротой и легкостью приготовления, может обеспечить ему одно из первых мест в арсенале любой хозяйки. Прочитать остальную часть записи »

Идеальное тесто для пиццы

Состав: Мука пшеничная просеянная — 2 стак. Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак. Соль — 0,25 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Прованские травы (щепотку на вкус) Рецепт: В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку . Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно...

Читати далі...

Паштет из орехов и куриной грудки

[Приєднана картинка] источник рецепта http://forum.kulina.ru/topic5515s1100.html Состав куриная грудка 250 г орехи грецкие (очищенные) 125 г лук репчатый 4 шт. чеснок 4 дольки сливочное масло 125 г растительное масло 3 ст.л. соль и черный перец по вкусу чеснок сублимированный на кончике ножа Способ приготовления Куриную грудку варить в подсоленной...

Читати далі...

Котлеты в духовке (и про то как правильно поколотить фарш)

Именно этот поисковый запрос лидирует в статистике моего сайта. Он даже «побил» прежний запрос – поиск «омлета из детского сада».Рецептов котлет из духовки у меня есть и много. Во первых – это лениво (а я лодырь, об этом и твержу постоянно), во вторых у меня вечно времени нет, а в третьих, и главное, то что я готовлю всегда много, а жарить на сковородке по 50 котлет – непрактично.Итак, жарим котлеты в духовке.Можно их пожарить, просто выложив на противень. Вернее не пожарить, а...

Читати далі...