Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Шашлык из курицы с помидорами

[Приєднана картинка] Предлагаем Вам ещё один рецепт приготовления вкусного шашлыка из курицы. Прочитать остальную часть записи »

Закуска «Дракончики»

Дорогие друзья! Близится Новый 2012 Год - Год Дракона! Думаю это блюдо украсит праздничный стол! [Приєднана картинка] Ингредиенты 5 яиц5 ч.л. красной икрысыр Филадельфия (или Альметте)зелень по вкусудля украшения:огурецкрасный болгарский перецперец горошком Рецепт приготовления Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Если вам не удалось купить Филадельфию или Альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного,...

Читати далі...

Греческий салат

Греческий салат очень легкий и сытный, это самый популярный овощной салат. В состав греческого салата входят следующие компоненты: Прочитать остальную часть записи »

Правила приготовления вкусного шашлыка

Для того, чтобы приготовить вкусный шашлык необходимо соблюдать несколько правил. Несколько правил, как правильно приготовить шашлык: 1 - Начнем с основного – маринования шашлыка. При мариновании мяса важно не сваливать все как попало в кастрюлю, а чередовать слои, причем делать это нужно в определенном порядке. Прочитать остальную часть записи »

Паста под сливочно-рыбным соусом

вкусный рецепт из итальянской кухни[Приєднана картинка] Продукты для рецепта:Филе лосося - 450 гр Спагетти - 350 гр Соль - 1.25 ч.л. Оливковое масло - 40 мл Сыр пармезан - 160 гр Вино белое сухое - 120 мл Сливки 20-22% - 180 мл Листья розмарина - 1/2 ст.л.Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Спрут с грибами. Очень красивая подача кальмара с лисичками

... вместо лисичек можно использовать самые разные ингредиенты, меня очень впечатлил внешний вид блюда, не говоря уже о том, что кальмары обожаю в любых вариациях! [Приєднана картинка] Ну не совсем спрут, а кальмар. Захотелось фаршированного кальмара "небанале", вот я в него лисичек и натолкал)))Дано: тушка. [Приєднана картинка] Шинкуем ее вдоль, не доходя до края сантима три-четыре. [Приєднана картинка] Дальше начинаются плясы с бубнами. Если кальмара сейчас...

Читати далі...

Тортик на кефире

Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахарного песка - 0.5 ч.л. соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч.л. какао. Крем: - 500 г сметаны - 100 г сахарного песка. Приготовление коржи: 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Делаем крем - взбить...

Читати далі...

Печенье с плавленным сыром

Ингредиенты:2 пачки плавленного сыра, 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 1\2 стакана муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки кунжута, щепотка соли.Приготовление:Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. Особо не...

Читати далі...

Немного про кондитеров(с)

Эдинбургский кондитер создает торты в виде мозга, глазных яблок и окровавленных частей тела Английский кондитер Джиллиан Белл прославилась своим креативным умением делать роскошные и одновременно ужасающие торты в виде мозга, сердца в шрамах, глазных яблок и оторванных, окровавленных частей тела. 34-летняя профессиональный повар считает, что достаточно скучно печь обыкновенные и столь привычные для всех яркие и веселые кондитерские изделия, поэтому она...

Читати далі...

Торт "Клубничный сад" / Giardino di fragole (L. Montersino)

[Приєднана картинка] Сразу хочу предупредить: торт получается не просто большим, а О-ГРОМ-НЫМ. Поэтому рекомендую делать половину нормы.Для йогуртового слоя:400 г сахара2 г лимонной кислоты30 г желатина в листах1 кг натурального йогурта (у меня valio)Для клубничного мусса:500 г итальянской меренги (6 белков, 450 г сахара, 110 г воды)40 г желатина в листах1 кг пюре из свежей клубники (1 кг клубники измельчить в блендере)1 кг сливок 33 % + 4 ст.л. сахараДля пропитки:150 г воды150 г сахара30 г...

Читати далі...