Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Салат из фасоли по-тоскански

[Приєднана картинка] Предлагаю Вам рецепт очень вкусного салата с фасолью и тунцом. Надеюсь, что он понравится Вам и Вашим близким. Время приготовления – 35 минут Порций - 4 1 порция: 562,7 ккал белки - 35,3 г жиры - 34,1 г углеводы - 28,6 г Прочитать остальную часть записи »

Салат «Цезарь»

Сегодня я расскажу Вам как приготовить салат цезарь в домашних условиях. Ингредиенты: • Салат Ромэн • Одна куриная грудка • Пять кусочков белого хлеба Прочитать остальную часть записи »

Яблочный штрудель

Для рецепта вам потребуется: для теста: мука - 1.5 стакана масло растительное - 3 ст.л. масло сливочное - 1 ст.л. соль - по вкусу, вода - 1/2 стакана Прочитать остальную часть записи [Приєднана картинка]

летние вкусности

Вы делаете в жару коктейли? Вы вообще готовите в жару? Я - да) Посколько просто обожаю готовить. А период конца лета - начало осень - самый лучший для кулинарных экспериментов период. Холодильник у меня ломится от арбузов, дынь, персиков, абрикосов, кабачков, баклажанов, помидоров, огурцов (уже даже малосольных) и прочих ништяков, коих много и в копеечную цену. Купила литр оливкого масла, чтоб совсем здорово и полезно! В холодильнике всегда мороженное и молоко, чтоб когда совсем впадло...

Читати далі...

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Вам потребуются: курица (филе) - 400г; лук - 1 шт.; сладкий перец – 1 шт.; бамбуковые ростки – 1 баночка (но у меня были какие-то другие, тоже неплохо, жидкость слить); ананасы консервированные (кусочками) – 1 баночка; соевый соус - 1 ст.л.; кисло-сладкий соус - 1 бутылка; крахмал - 1 ст.л.; вода - 1 ст.л. [Приєднана картинка] Увеличить [Приєднана картинка] Вдохновленная примеров своих кулинарных со-товарищей, спогдвиглась в конце концов нафоткать свою ‘готовку’. Покажу...

Читати далі...

Общие правила приготовления птицы и дичи

(может кому пригодится) Для приготовления блюд из домашней птицы идут главным образом куры, утки, гуси, индейки, а из дичи - рябчики, куропатки, тетерева, глухари, фазаны. 1. Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите ее лимонным соком. 2. В воду, в которой производится варка птицы, необходимо влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным. 3. При мариновании молодой баранины и домашней птицы, уксус лучше заменить сухим вином. 4. Чтобы у курицы получилась ...

Читати далі...

Донской салат на зиму

[Приєднана картинка]Донской салат на зиму

Полезно знать

Если вымытую зелень петрушки, сельдерея завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру, то она сохранит свежесть 2 – 3 месяца. Причём не изменит запаха и вкуса. Чтобы в банке с крупой не завелись жучки, нужно положить в неё 2 – 3 зубочка чеснока в шелухе. Попробуйте в котлетный фарш вместо хлеба положить замоченную в молоке манку. На 0,5 стакана манки – 1 стакан молока. Это расчёт на 500 г фарша. Котлеты получатся вкуснее. Из сухофруктов одним из наиболее полезных продуктов...

Читати далі...

выпьем чаю? с чем надо пить чай?

1. Сахар. Чай с сахаром показан при стрессах и нервном истощении, а также тем, кто испытывает недостаток витамина В1. Адекватными заменителями сахара могут выступить изюм или мед. 2. Мучное. Пирожные, печенье, бутерброды рекомендуется запивать только крепким чаем он помогает органам пищеварения переварить тяжелую пищу, а заодно повышает их питательность. При употреблении же мучных изделий со слабым чаем отрицательное воздействие этих продуктов на наш организм увеличивается вдвое.  3...

Читати далі...

Панна котта сливочная

[Приєднана картинка]Мне очень нравится этот итальянский десерт. Вариантов приготовления - великое множество. Сливочная панна котта не содержит в составе никаких добавок. А сейчас это более чем актуально.Июнь - время активной консервации. В сладком ягодном сиропе недостатка нет, да еще в свеженьком. Здесь-то и пригодится панна кота без ярко выраженного вкуса. Полил сверху сиропом, украсил листиком мяты и все! А вкус прекрасный: нежный, ароматный, прохладное желе освежает в жаркие летние...

Читати далі...