Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Как приготовить томатный суп

[Приєднана картинка]Как приготовить томатный суп

Петух в вине Coq au vin

[Приєднана картинка]Французский традиционный рецепт приготовления петуха в бургундском красном вине - Coq au vin bourguignon Ингредиенты: Сало с мясными прожилками – 150 гСливочное и оливковое масло (если нет сала) – 50 и 100 гЛук – 8 небольших луковицСельдерей стебли – 500 гМорковь – 500 гЧеснок – 5 зубчиковТимьян – несколько веточекРозмарин – пару веточекПетух или пулярка – примерно 1,2 – 1,5 кгМука – 1 ст. ложкаСольСвежесмолотый черный перецКрасное сухое вино – 1 бутылкаMarc de Bourgogne...

Читати далі...

  • Goo
  • 14.06.13, 10:44

Жаркое в красном вине с лапшой

[Приєднана картинка]Немецкий вариант приготовления жаркое в красном вине с лапшой - Rotweinbraten mit Sptzle Для маринада: Яблоко – 1 шт.Луковица – 1 шт.Морковь – 1 шт.Лук-порей – 1 стебельКорень сельдерея – четверть корняВино Schwarzriesling или Lemberger – 0,5 лУксус на пряных травах – 1 ст. ложкаМясной бульон – 125 млЛавровый лист – 2 шт.Гвоздика – 3 шт.Можжевеловые ягоды – 4шт.Чеснок – 1 зубчикСахар – 1 щепоткаСольсвежесмолотый черный перец Читать далее Жаркое с лапшой

  • Goo
  • 5.06.13, 12:16

Жаркое из телятины в красном вине

[Приєднана картинка]Рецепт приготовления итальянского блюда Жаркое из телятины в красном вине Ингредиенты: Телятина (из плечевой части) – 1кгЧеснок – 2-3 зубчика (нарезать палочками)Луковица – 1 шт.Луковицы (разрезанные на 4 части) – 4 шт.Морковь – 2 шт.Сельдерей (черешковый) – 1 веточкаТравы – розмарин, шалфей, тимьян, лаврВино Valpolicella (простое) – 1 бутылкаНемного мукиОливковое масло – 2 ст. ложкиСоль, черный перецКартофель (мелкий) – 500 гПомидоры (мелкие) – 500 г Читать далее рецепт...

Читати далі...

  • Goo
  • 1.06.13, 12:24

Подборка вкусных блюд блога "Вкуснятинка"

Манник на кефире[Приєднана картинка]Категория рецепта: ПирогиПечень нутрии[Приєднана картинка]Категория рецепта: Блюда из мясаРыба в кляре[Приєднана картинка]Категория рецепта: Блюда из рыбы иморепродуктовФруктовое ассорти[Приєднана картинка]Категория рецепта: ДесертыС уважением, автор блога, Татьяна.

Рецепт №1, стр. 168

Написал я как-то, кое-какое время назад, заметку в одном бложике. Бложик живет, эволюционирует себе, во времена той заметки он другим совсем был. Заметка с тех пор канула. И жалко мне ее стало, уж больно вкусная она была. По моей проосьбе блогер выковырял ее из пыльных закромов вордпрессовских баз и мне откинул, а я ее реинкарнирую уже здесь. Ниже практически копипаст той заметки Я, ребзя, в субботу варил раков! Купил на рынке дюжину красавцев с ладонь...

Читати далі...

Мерзостей и гадостей пост

Вот некоторым людям противны геи, иногда даже очень сильно противны. Таких граждан обычно называют гомофобами. Но если перед нами настоящий гомофоб, то его можно и пожалеть, ведь каждый день его психика сталкивается с кошмаром. Приходит он в ресторан, а мысли у него совсем не о еде, а о членах, жопах и ртах! Мужских, конечно (а вы что подумали? — про гомофобов же речь идет).— А не пидор ли этот официант? Это что, я буду есть из тарелки, которую пидор в руках держал? А что он еще этими руками...

Читати далі...

Куриная ветчина в банке в домашних условиях

[Приєднана картинка]Очень часто можно услышать критику в адрес домашних колбас, сделанных в полиэтилене. Наверное, это правильно. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому, вкусная домашняя колбаса/ветчина/шинка колбаса, приготовленная собственноручно в кулинарном рукаве и запеченная в духовке.[Приєднана картинка]Ингредиенты на всякий случай переведу с украинского, а дальше все понятно по видео.Ингредиенты:Мясо курицы (филе и красное мясо) — 600 г.Желатин — 1 столовая ложка.Смесь...

Читати далі...

Кекс рождественский. подробный рецепт ароматного чуда

[Приєднана картинка]Кекс к Рождеству — это как последний штрих к праздничной феерии вкуса. Пряная и пушистая, ароматная выпечка у меня ассоциируется с зимой, праздником, камином, свечами, домом, уютом!Уютного Рождества!Рецепт рождественского кекса

Темное пиво снижает количество канцерогенов в жареном мясе

[Приєднана картинка]Маринование мяса перед жаркой на гриле в пилснере или же темном пиве может существенно уменьшить количество образуемых канцерогенных веществ, что в свою очередь снижает вероятность заболеваний раком. К такому выводу пришли исследователи из Universidade do Porto в Португалии: соотвествующие результаты были опубликованы в Journal of Agriculture and Food Chemistry, - сообщает британское издание Daily Mail.Многоциклические ароматические углеводороды или PAHs, которые, как было...

Читати далі...