Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Цезарь

Салат Цезарь- один из самых модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресторанчиком «У Цезаря». Ресторан располагался в небольшом городке на окраине Мексики в непосредственной близости от Голливуда, и однажды в день Независимости толпа страждущих киношников ввалилась в бар в надежде выпить и закусить. С выпивкой у хозяина проблем не было, а вот накормить такую ораву было...

Читати далі...

Особо впечатлительным и гринпису-не кликать :-р. улитки

И он сказал мне:"А ты такой -же безбашенный,как и мы". Побыстрячку собрались; взяли сковородку, воду,огурец,памидоры..... Главное - купили пузырь и лимон. И двинулись на охоту. Сам не знаю,почему я повёлся на эту афёру.....Хня, что дождик малёха нас подмочил. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] В общем желудок это...

Читати далі...

Пароль Рыба-меч сегодня взломан. Китайцы и вок мимоходом

[Приєднана картинка] Все-таки вок - это сила. Это Вам не сковородка или сотейник. Пять минут. Даже три. И сохранился весь цвет, консистенция, запах и вкус. Это совершенно не похоже на тушение, на жарку, на отваривание. Китайцы мудрая нация. Кстати, мой вок тоже узкоглазого производства. Китайская подделка китайского вока. На настоящий чугунный жаба задавила, да и весит он килограмм шесть-восемь. Мне то пофиг, а вот жена не поднимет. [Приєднана картинка] Но я отвлекся. По поводу рыбы-меч -...

Читати далі...

Курица по-фламандски

 Для приготовления Вам понадобится: - Куриное филе 500-600 грамм - Красный перец 3-4 штуки - Лук репчатый 2-3 штуки - Сливки 200 грамм - Светлое пиво 200-250 мл - Растительное масло - Мука - Соль, перец [Приєднана картинка] [ РЕЦЕПТ ТУТА ]

тут тема вареников поднималась))

..и я вот вспомнила, как на заре своей супружеской жизни, когда дите тока пошел в садик, одна молодая бабушка детсадовской подружки, показала мастер класс по вареникам не обычных, а заварных.. ...моя память отказывается вспоминать весь процесс приготовления..помню, что в муку вливала горячющую воду, быстро замесила и...потом готовила их на пару, накрыв кипящую кастрюлю марлей, выложив на нее вареники...помню одно, было ооооочень веусно, вареники были пышными и нежнейшими...

Читати далі...

тут питаннячко повісло...))

юашники, люды добри!!допоможить советом) вот захотелось приобрести вафельницуу для кулинарного разнообразия - безобразия))...накопилось куча вкусных и полезных рецептов для вафель, аж руки чухаются)))...кто чтО посоветует?...помониторила в нете, их тАк много, что никак не могу выбрать..вот эта как бэ ничО..[Приєднана картинка][Приєднана картинка]тока не люблю черный цвет, мне бы беленькую)))[Приєднана картинка]дорогие юашники, есть ли среди вас любители домашних вафель, и кто...

Читати далі...

Карман праздничный (с)

Господь сотворил женщину из ребра АдамоваДорогим мальчикам в преддверии праздника - рецепт (мясной!!!!) Не требует особых усилий, работает безотказно - блюдо годится и в качестве горячего, но не менее вкусно в холодном виде: 1,5-2 кг телячьих необрезанных ребер 3-4 яйца 5-6 ст. ложек молотых сухарей с небольшой горкой 2 средние луковицы петрушка чабрец или базилик смесь специй для мяса соль, черный перец - по вкусу Если ребер больше, нужно...

Читати далі...

Хацилим (лэхаим!)

Уж столько сказано о потрясающей еврейской кухне, а я имею счастье вкушать эти блюда (тут и форшмак, и гефилте-фиш, и кисло-сладкое жаркое, и фаршированная шейка...мммм...повезло мне со свекровью - что и говорить!)Родные и друзья имеются в земле обетованной, периодически с визитами у нас бывают и привозят оттуда местные вкусности. Хумус мы уже не просим привозить, потому что распробовали...ха-ци-лим...Поначалу даже не поняимали, что едим (вкус похож и на грибной, и на мясной). Оказалось, это...

Читати далі...

Как сожрать тех кто вокруг вас?! Часть 2 - Насекомые!

Многие не могут дождаться завтрашнего дня, чтобы узнать, как готовить насекомых на корпаративе. Но завтра я еду ловить сазанов (это рыбки от 3-х до 20 кг.). Соглашаюсь на каприз женщин и рассказываю.                                                                              [Приєднана картинка] Наиболее простой и безопасный способ приготовления насекомовидного пищевого сырья – варка. В процессе варки убиваются вредные бактерии и паразиты. Приотсутствии варочной посуды насекомых можно печь...

Читати далі...