Пивной клуб

Клуб коллекционеров пивной атрибутики и любителей пива
15+ підписатися

Пивной клуб

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

ягодки в бисквите вам в ленту)))

ааааблизуйтесь[Приєднана картинка] мням черника, клюква , смородина и яблоки)[Приєднана картинка]... и вам смачного)

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты: - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) - яйцо 1 шт - соль 0, 5 ч.л. - сахар 0, 5 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - мука 4 ст. (можно и меньше) Приготовление: В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :) С этой порции получается около 1 кг. ...

Читати далі...

Курица-фламбе по-пекински

[Приєднана картинка]Ой чего было сегодня, - рассказать никто не поверит, а снять на видео не было никакой возможности. Аппаратура бы этого не перенесла. Мы и то с трудом выжили. Короче, вчера день рождения Алисы отпраздновать не удалось, потому как фирменное блюдо еще не было готово принести себя в жертву на алтарь кулинарии. Ну, простительно. Может морально была не готова к исполнению последнего кулинарного долга. Разговор пойдет про курицу. Именно она не была вчера готова к главному событию в ...

Читати далі...

Полянка с ёжиками, грибочками и ёлочкой.

Рецепт: Взбить 2 столовых ложки мёда,4 яйца и 1 стакан сахара Затем смешать100 граммов растопленного масла, 3 стакана муки и 2 чайные ложки соды, гашенной уксусом. Теперь соедините обе массы, ещё перемешайте, и раскатайте большой корж(2см.высота)Выпекать на противне, на маленьком огне.Пока он печётся, разотрите пол литра сметаны, стакан сахара и 100 грамм масла.Получаем крем.Теперь выньте корж, дайте ему остыть и натрите на крупной тёркеСмешайте массу с кремом, добавьте измельчённые...

Читати далі...

Вкуснейшие пирожки "бомбочки"

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! [Приєднана картинка] Ингредиенты...

Читати далі...

Щука,судак, камбала ,и т-д!

Рыба запеченная в фольге Рыбу средних размеров, массой 200-300 гр. чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост, промываем. Крупную рыбу нарезаем на куски примерно такой же массы. Затем берем соль и перец и натираем изнутри, можно поэкспериментировать с различными приправами. Добавляем сливочного, оливкового или подсолнечного масла, выкладываем на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и заворачиваем рыбу в фольгу. Полученные свертки укладываем в костер на раскаленные угли, через 5...

Читати далі...

Японская кулинария

Современные японские кулинарные шедевры [ Слабонервным и только пообедавшим НЕ СМОТРЕТЬ!!! ] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

Рыба в свекольном панцире

Вчера изобрел новый рецепт приготовления рыбы. Опробовал на примере рыбы-меч, но думаю также хорошо с любый стейком типа масляной, лосося, форели, акулы. Особенно должно для зубатки подойти - она в плане приготовления - самая коварная, хотя и обалденно вкусная. Так вот сам рецепт (делюсь, я не жадный):Стейк большой рыбы (2-3 см в толщину)1 средняя свекла1 средняя картофелина1.5-2 столовые ложки муки или крахмала1 яйцо свекла и картофелина (сырые) натираются на крупной терке, добавляется ...

Читати далі...

токсичная регата

[Приєднана картинка]А избирателя пытают изобилием блюд"Какого разносола тебе надо, привереда?"Вот мясушко с червями на подносе несут,Вот рыбка тухлая, вот хлеб под плесневелым пледом.Вот оливье пропавшее неделю назад,Вот торт с окурками и волосами..."Какого тебе надо, привередливый гад?Чего вдруг избиратели наморщились носами?"Разносит разносолы в графском смокинге плутБольших бубонных язв на лбу не прячет.Зачем электорат весь обязан быть тутЗачем ему помойные решать задачи...

Читати далі...

Dolce vita

Сладкая жизнь... Десерты... Вершина кулинарного искусства, поскольку это настоящая съедобная роскошь. Они очень долго оставались привилегией богатой дворянской верхушки, поскольку изготавливались из дорогущего сахара; сладости из меда оставались крестьяная. Почти все легенды культовых европейский десертов связаны с историей правящих семей. Сахар в Эвропе был известен еще со времен Александра Македонского - тогда его поставки наладили из Индии. В Древнем Риме сахарный тростник пробовали...

Читати далі...