Забавные КотЭ

Они смешные, забавные, умные, игривые, домашние и дикие, красивые, ленивые, охотники...
223+ підписатися

Забавные КотЭ

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рыба"

рыбные размышления

Сегодня, несмотря на заработанную вчера межреберную невралгию и бессонную ночь, решил замахнуться на новый рецепт рыбного супа. И очень даже кстати в Сельпо кинг-клип появился, да и барабулька не лишней оказалась. Пока еще конкретный рецепт не выродился. Зато юшка уже готова и слегка приваренная рыба на мякоть разобрана. Думаю завтра по вдохновению творить, если никто не испортит настроение. Пока видится в общих чертах так: чашка риса в юшку, а пока проваривается - лук порей спассеровать...

Читати далі...

Позаботьтесь о себе!

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]      На рыбалке,в полевых условиях,делать этого больше некому.А разговор вот о чем. Существует мнение,что рыбалка-это отдых:побудешь на водоеме один день,а сил и хорошего настроения наберешся на неделю.В общем-то, оно так.Но,видно,касается это лишь тех рыболовов,которые с заботой относятся к себе.Присмотритесь,как такие люди располагаются на месте ужения.      Выбрав место...

Читати далі...

Что за зверь такой? (или китайцы жгут)

Был сегодня в "Фуршете" и купил вот такую рыбку... [Приєднана картинка] Выглядит вроде намана... [Приєднана картинка] Но прочитав состав... [Приєднана картинка] ...озадачился не только я, но и ГУГЛ... вот вопрос возник: шо за зверя я купил?

Ловля карпа на макушатник!

     Ловля карпа на макушатник может быть эффективной на любых водоемах. Этот метод активно применялся в прошлом, но сейчас, с появлением новых видов и способов ловли, он стал терять популярность. Кроме того, поскольку в макушатнике 4 крючка, эта снасть запрещена на всех соревнованиях и считается неспортивной. На Западе макуху вообще не рассматривают как приманку, поэтому вряд ли найдется хоть одна фирма, изготовляющая «макушатники». Но такое отношение к этой снасти является неоправданным, и вы ...

Читати далі...

Сказка аморальная

Вот такая аморальная история приключилась у самого синего моря. Что делать, такое случается, и нередко. Будете в тех краях, сходите на морской берег, может и вам повезет.У самого синего моря жил старик в своей старой, заросшей мхом землянке. Взяла как-то старика тоска зеленая, и пошел он на берег моря, захватив невод рыбацкий. Забросил он невод в пучину морскую раз, другой, а на третий попалась в сети рыбка не простая, а золотая. Ну, как обычно. И молвит ему рыбка человечьим голосом:- Ну, ...

Читати далі...

Иду на посадку

[Приєднана картинка]

Розовая треска

[Приєднана картинка]Балык из ставриды доеден, увы. Редкой вкуснотищи была рыбка. Но это не повод печалиться, на очереди розовая треска. А рецепт-то простой. Сначала в пленке с солью четыре дня в холодильнике, потом раскрутить и подвесить на недельку. Ждемс...[Приєднана картинка][Приєднана картинка]

Скумбрия по-испански

очень вкусный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: скумбрия - 5 шт. мука чеснок - 7 зубчиков. паприка - 1 ст.л. лавровый лист - 4 шт. щепотка розмарина. оливковое масло - 200 мл виноградный уксус - 150 мл Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Хе из сазана

На 8 порций вам понадобится: свежий крупный сазан 1 шт. (весом около 2 кг), редька-дайкон (маленькая) 1 шт., морковь крупная 1 шт., перец красный сладкий (маленький) 1 шт., уксусная эссенция 1 ст. л., масло растительное 2 ст. л., соевый соус 1 ст. л., чеснок 5 зубчиков, кунжут 1 щепотка, кориандр молотый на кончике ножа, перец черный по вкусу, перец красный острый по вкусу, крупная соль по вкусу. 1. Рыбу разделайте на филе , снимите кожу, мякоть нарежьте кусками размером примерно 2 см....

Читати далі...

Хе!- рыбная сказка

Хе из Горбуши Доброго времени суток, уважаемые I.UA - цы! Сейчас я хочу рассказать вам еще один рецепт. Для его приготовления нам понадобится, тушка горбуши без головы и внутренностей, 2 крупные луковицы, соль, черный перец горошек и лавровый лист. С размороженой горбуши снимаем шкуру и отделяем мясо от позвоночника. После этого, нарезаем мясо на полоски шириной примерно 2 см. Шинкуем лук, и мелко ломаем лавровый лист (4-5 листков). Закидываем горбушу в эмалированый тазик и ...

Читати далі...