Паска таки семейный праздник. Отложил я отчёты и лекции нахуй в корзину в сторону, собрал дитёв - и в село. Как всё получилось - глотайте слюньку смотрите сами: [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана...
[Приєднана картинка]Итак, доброго всем времени, не смотря на происходящие события в стране,не взирая на политические убеждения, предлагаю все-таки встретиться. Встреча ориентировочно состоится 23го апреля в Киеве, на стандартном и привычном уже всем месте в парке Дружбы Народов (ПДН). Дата может корректироваться зависимо от пожеланий желающих присутствовать на событии, событий в стране и погодных условий. Приглашаются все желающие. Как добираться: с правого берега ЛЮБЫМ транспортом...
В ролях: Пакахонтас, TOM@RO4K@, _АлькА_, Роман_тик, Гламукард, Калакуцький [Приєднана картинка] Поскольку некоторые фотки уже были, публиковать буду только те, которых здесь ещё не было [Приєднана картинка] В общем, десантировались мы на пикник, как того и требовал призыв на упаковке с древесным углём [Приєднана картинка] Тем более что погода просто таки звала, нет - МАНИЛА к себе, мы не cмогли устоять перед искушением [Приєднана картинка] И пока самые активные участники нашего...
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза ...
Подошло уже время, когда самое то выйти на природу да поджарить мяско на углях... А ежели кому правильные специи для этого нужны - смело обращайтесь!
[Приєднана картинка]
Есть и сами специи: http://blog.i.ua/community/333
Собственно, куриный шашлык один из самых простых и нетребовательных, на первый взгляд. В его приготовлении действительно ничего сложного нет: выбираете основу для маринада, подбираете подходящие пряности... Но чтоб он получился вкусно, нужно, все таки, несколько правил знать... [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Да, дружок :) Это все он! Шашлык. Осталось еще недельку подождать и уже будет...
Так что самое время озаботиться специями, уксусами, маслами...[Приєднана картинка][ Читать дальше ]
Эта фотосерия долго ждала своего часа.Целых 9 лет...Хотя отдельные фото мелькали у меня в блоге, а одно из них даже стоит в нем заставкой...Так бывает...Ты видишь - фото удались, но сразу их не показываешь, ждут своего часа, своего момента.Ну да ладно....[Приєднана...
Собственно, рецепт для тех, кто хочет попробовать вкусную жареную селедку, но боится жууткого запаха... Ну или для тех, кто просто любит рыбу на углях приготовленную...[Приєднана картинка][ Читать рецепт ]