[Приєднана картинка] Осень, пора заготовок всяких, вот и меня пробило на чего-то "заготовить". Заготовить правда не сомсем удалось, все съели почему-то раньше чем попало в банки, только фотографии и остались. [ Читать рецепт ]
Ну раз лето, то и хочется поесть чего-то легкого, полезного и вкусного. А тем более, притащили мне... Ну, это дальше увидите. В общем, овощное рагу - самое то. Его можно готовить сотнями способов, а варьировать компоненты и вообще до бесконечности, но есть определенные варианты, которые повкуснее общей массы... Вот такой и предлагаю. [Приєднана картинка] Все делаем как всегда: просто и с минимальным присутствием на кухне...
[Приєднана картинка] Эта закуска очень острая - для истинных любителей "острых ощущений", я очевидно отношусь к этой категории. [ Читать рецепт ]
[Приєднана картинка] Этот супчик готовить просто и очень быстро. Особенно спасает когда домашние начинают протестовать и требовать мяса в супе, а времени варить бульон просто нет. Почему с баклажанами? Обжаренные баклажаны в супе напоминают грибы, это вкусно. [ Читать рецепт ]
Вот люблю я всякие разносолы домашнего приготовления. Особенно, когда они вкусные. А самому-то их сделать тоже легко на самом-то деле... Вот давеча набрел немного овощей и делаю... Ну и, разумеется, не могу не поделиться вкусными рецептами. [Приєднана картинка] Вот вечером закрыл эти баклажанчики... Ну, чуть в банки не влезло, за ночь малость настоялось (далеко не полностью), так только что пробу снял - вкуснотень... [Приєднана...
Сейчас разгар самой любимой поры - баклажанной (у нас их еще ласково зовут синенькими)Хочу поделиться с вами рецептом уникальным: по своей вкусноте и простоте!Ниже приведу 2 варианта: "Дачный" и "Городской квартирный":В любом случае нам понадобятсяБаклажаны, помидоры, перцы, соль, перец, чеснок, опционно уксус или французская горчица.[Приєднана картинка] Овощи моем, но не режем!для Рецепта "Дачного" насаживаем овощи целиком на шампура и запекаем на мангале...
Раньше я уже давал рецепт кабачков, приготовленных подобным образом. Но меня стали спрашивать, можно ли так сделать баклажаны. Вот я и отвечаю на этот вопрос. [Приєднана картинка] В принципе, рецепты очень схожи, но с баклажанами есть нюансы. Нюанс первый: баклажаны должны быть молоденькие и упругие. Если возьмете, как я в данном случае, начавшие мягчать, внешность у готового блюда будет не самая красивая. Но вкус, если честно, не пострадает...
Кстати, диетический вариант. Что никак не мешает ему быть чертовски вкусным. [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]
Продолжаем-с мастер-класс от Сталика... (начало) Теперь немного немясных вариаций. [Приєднана картинка] [ Читать рецепты ]