Немного странноватый рецепт, на самом деле, да и не шибко экономный, зато имеет несколько преимуществ. А главное - вкусный и довольно простой. [Приєднана картинка] В принципе, готовить можно с любыми ребрышками или с нежирной грудинкой, но, сами понимаете - диетичность не последнее дело, так что ребрышки у нас телячьи. [ Читать рецепт ]
Это блюдо способно украсить любой праздничный стол. Имеет нежный и изысканный вкус. Вот решила поделиться со всеми. Понадобится:500 г мякоти телятины или говядины4 больших луковицы3/4 ст. вишен 250 г сметаны3 ст.л растительного масла2 ст. л. томатной пасты1 ст. л. мукиострый перец, сольМясо разрезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Перчим, солим.[Приєднана картинка]Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле.[Приєднана картинка]Вишни очищаем от косточек.Когда лук...
Вот, думал ризотто сделать, но моя половинка принесла чечевицы... Сразу же захотелось сделать мджаддара... Но Вы же помните, что я без мяса не ем? А отдельно его готовить лениво было... Тут же на ум пришла индийская кухня... Но свинины в холодильнике не оказалось, так что за это блюдо меня бы индусы убили! Ибо приготовлено с телятиной. Зато диетично и вкусно. [Приєднана...
Еще один простой рецепт вкусного мяса. Кстати, таким макаром можно любое мясо готовить, даже диких уток и кнурятину... И особенно рецепт сладкоежкам понравится - апельсины в процессе карамелизируются... [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]
Ну кто сказал, что голяшка - плохое мясо? Если правильно приготовить, оно чертовски вкусное и нежное! Раньше я уже давал рецепт голяшек в вине, а сейчас другой вариант - с капустой. [Приєднана картинка] А ели мы их с небольшим картошкинским флотом...
Да, подобные рецепты гречки уже были... Но, учитывая кризис, захотелось поддразнить, а заодно показать немножко более морочный рецепт с оччень вкусным результатом. [Приєднана картинка] Впрочем, я не прав. Возни здесь не больше, чем в прошлых вариантах. Просто готовится немного дольше... Но, поверьте - оно того стоит...
Кстати, диетический вариант. Что никак не мешает ему быть чертовски вкусным. [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]
Вот, вроде и татарское блюдо... Но татар, как и славян - много и к каким данный вариант относится я не помню... Ну да ладно, главное - вкусно! [Приєднана картинка] Кстати, я его неправильно сделал. Ибо такое азу должно быть только с бараниной или с козьим мясом. Но опять встал вопрос диетичности плюс наличие нормальных телячьих ребрышек. Но настоящий рецепт я в процессе тоже расскажу...
вкусный и полезный рецепт[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:1 кг мякоти телятины (можно говядины) 1 стакан (250 мл) красного сухого вина 2-3 картофелины 250 г стручковой фасоли 1-2 морковки (250-300 г) 2 луковицы 1 ст. ложка муки без верха 50 г сливочного масла 8 горошин душистого перца молотый черный перец лавровый лист растительное масло для обжаривания соль Рецепт приготовления рагу полностью с фото >>>
Вкусный и нежный рецепт мясного блюда[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:6-8 кусков телячьих ножек толщиной по 6-7 см (всего примерно 3 кг) 4 моркови 4 стебля черешкового сельдерея 1 кг помидоров 1 пучок петрушки 4 ст. л. сливочного масла мука для панировки 6 ст. л. оливкового масла 250 мл сухого белого вина 250 мл бульона (+ бульон для поливания мяса) 3 луковицы 3 зубчика чеснока по 1/2 ч. л. тимьяна и орегано 2 лавровых листа соль, свежемолотый черный перец Для...