Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "мои рецепты"

Типа цацики))))))

Давненько я вот ниче такого не готовила чем бы смогла порадовать,ну,или может даже удивить Вот.....и придумалось мне поделиться моим любимым летним рецептиком.Этот соус мне очень нравиться,за:1.Вкусный2.Свежий3.Пикантный4.СытныйМожет кому тоже по-вкусу придется,буду только рада.Итак,для его приготовления нам понадобится всего ничего,один ,средних размеров свежий огурец,пару долек чеснока,около трети стакана грецких орехов и довольно много зелени.Петрушка в обязательном порядке,а укроп по вкусу...

Читати далі...

  • jada
  • 31.05.11, 15:25

Вуаля! Маринад для шашлыка из курицы.

По следам http://blog.i.ua/user/2042947/723588/ обещанный рецепт.Ну пофотать пошаговые и в голову не пришло,потому как вообще не собиралась выдавать рецептик в эфир,потому звыняйте.В общем уникальность рецепта пожалуй в том,что готовится ну очень быстро и просто и из очень простых и доступных продуктов имеющихся на всякой даче.Для начала нужна конечно курятина.У меня голени куриные,но и крылышки в этом маринаде отлично получились,поэтому думаю,что для всего сгодится.Берем...

Читати далі...

  • jada
  • 7.06.11, 09:30

Карась в духовке

[Приєднана картинка] Приятного аппетита! ©...

Читати далі...

Лазанья с опятами

Совершенно не сложное в исполнении блюдо,но очень сытное и вкусное.[Приєднана картинка] Самое главное-тесто!В этом весь прикол.потому что начинка может быть самая разнообразная.В идеале мясная,но и с грибами тоже очень не плохо.Итак тесто.Называется оно вытяжное,потому что очень эластичное и хорошо тянется.мука (всыпать постепенно) — 2-2,5 стак.вода (кипяченая теплая) — 0,5-0,75 стак.подсолнечное масло -3-4 ст.л.соль — 0,25 ч. л.В муку всыпать соль, влить теплую воду, масло и...

Читати далі...

  • jada
  • 13.09.10, 01:09

Для любителей тыквы))))

Не знаю кто как,а я очень люблю тыкву И помимо каши и оладей,я еще очень люблю мармелад из нее же.Делается ну очень просто,поедается ну очень быстро))) Итак,берем тыковку и чистим ее родимую самым обычным образом,семечки вынимаем,сушим и потом тоже употребляем))))Затем режем ее на пластинки как кому нравится,но не рекомендую очень тонко,потому как может пригореть.В идеале 5-7мм.[Приєднана картинка]Выкладываем на противень,лучше с пекарской бумагой,присыпаем сахаром и по желанию корицей,но...

Читати далі...

  • jada
  • 24.11.10, 00:48

Фокачча с молодым чесноком и грибами

Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без...

Читати далі...

  • jada
  • 12.09.10, 01:18

Оладьи из цукини ......продолжение

В общем не было бы этого рецепта,если бы не личная просьба Philosopher,уговорил выложить.Но,народ,на этом мои кулинарные способности не заканчиваются!Это так ,отступление,чтоб тапками не закидалиПошаговых фото нет ,по той же причине,рецепт не готовился к публикации. Значит так.Эти оладьи практически ни чем не отличаются от http://blog.i.ua/community/1091/529166/ поэтому допишу лишь дополнения.В тесто ,помимо упомянутых выше ингредиентов, добавляем еще немного порошка...

Читати далі...

  • jada
  • 8.09.10, 09:27

Ну,с дебютом меня....Оладьи из цукини с соусом.

В общем не сложный совершенно рецептик,но есть у меня и изюминка к нему.Мой авторский соус с которым можно съесть не только эти оладьи. [Приєднана картинка] Ну,вуаля!Пробуйте! Ваша jada...

Читати далі...

  • jada
  • 1.09.10, 15:21