Давненько я вот ниче такого не готовила чем бы смогла порадовать,ну,или может даже удивить Вот.....и придумалось мне поделиться моим любимым летним рецептиком.Этот соус мне очень нравиться,за:1.Вкусный2.Свежий
По следам http://blog.i.ua/user/2042947/
Совершенно не сложное в исполнении блюдо,но очень сытное и вкусное.[Приєднана картинка] Самое главное-тесто!В этом весь прикол.потому что начинка может быть самая разнообразная.В идеале мясная,но и с грибами тоже очень не плохо.Итак тесто.Называется оно вытяжное,потому что очень эластичное и хорошо тянется.мука (всыпать постепенно) — 2-2,5 стак.вода (кипяченая теплая) — 0,5-0,75 стак.подсолнечное масло -3-4 ст.л.соль — 0,25 ч. л.В муку всыпать соль, влить теплую воду, масло и...
Не знаю кто как,а я очень люблю тыкву И помимо каши и оладей,я еще очень люблю мармелад из нее же.Делается ну очень просто,поедается ну очень быстро))) Итак,берем тыковку и чистим ее родимую самым обычным образом,семечки вынимаем,сушим и потом тоже употребляем))))Затем режем ее на пластинки как кому нравится,но не рекомендую очень тонко,потому как может пригореть.В идеале 5-7мм.[Приєднана картинка]Выкладываем на противень,лучше с пекарской бумагой,присыпаем сахаром и по желанию корицей,но...
Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без...
В общем не было бы этого рецепта,если бы не личная просьба Philosopher,уговорил выложить.Но,народ,на этом мои кулинарные способности не заканчиваются!Это так ,отступление,чтоб тапками не закидалиПошаговых фото нет ,по той же причине,рецепт не готовился к публикации.
Значит так.Эти оладьи практически ни чем не отличаются от http://blog.i.ua/community/109
В общем не сложный совершенно рецептик,но есть у меня и изюминка к нему.Мой авторский соус с которым можно съесть не только эти оладьи. [Приєднана картинка] Ну,вуаля!Пробуйте! Ваша jada...