Ароматы и цветы

Пожалуйста отбирайте ваши работы по качеству и композиции. Не забывайте, что фотография, это вид искусства, а не просто массовое и доступное явление в социуме. Не выставляйте много и дубли, отберите лучшее. Ароматы цветов - это прелесть такая! Я в них растворяюсь, благоухая! Я с ними сливаюсь и вновь поднимаюсь И нежности,ласки я в них набираюсь! Вдыхать ароматы и в них растворяться, Цветами небесными снова являться! То лилией,мятой,а может мимозой, А то-незабудкой,календулой иль розой. Ведь это так просто вдыхать аромат, В любви раствориться,любимыми стать!
256+ подписаться

Ароматы и цветы

Искать

Поиск в архиве по фразе "эмоции"

Соблазнам

[Присоединенная картинка] Я зла сегодня как кошка дикая Хаос в душе томит бешено Пошли… На весь мир вам крикну я. Бегом! От меня. Навсегда. К лешему!

Желание

[Присоединенная картинка]Я наступаю на себя... Во имя? Ради? Кто заставил?Собою жертвую любя.А так хотелось - против правилтебя коснуться.... Целовать... В подарок - нежность неземную.Но остается молча ждать, словами твой портрет рисуя....

Любовь сильнее

[Присоединенная картинка]Я буду ждать тебя. Хочешь вечно?Для настоящих чудес преградыне существует. И бесконечнамоя дорога. Спешить не надо.Мы будем вместе - я в это верю!Пусть жизнь понадобится другая.Мы будем вместе - любовь сильнее.И ты подаришь мне ключ от рая.

Правильный диагноз

[Присоединенная картинка] Сознательно несчастная любовь рассыпана, распутана. Вот только забыть тебя пытаюсь вновь и вновь - в затее этой очень мало толку. Чем дальше ты, тем ближе к сердцу. Яд соблазна? Нет. Нелепое стеченье уловок судеб. Души не скорбят, когда у них внутри любви свеченье. Не нравится мне ни одна рифма. Но пишу, потому что пишется. А сомнения растут. Что же это? Графомания или поэзия?

Що далі?

[Присоединенная картинка]Місяць сяє так ласкаво - скоро здійсниться бажання. Бесіда. Вечірня кава. Залишаються питання - що чекає нас натомість тих стосунків, що лишились,як забута дивна повість? Від кохання ми закрились... Що чекає нас натомість?

Международый день друзей!

Сегодня мир отмечает День друзей! Эта праздничная дата считается неофициальной,но повод для её создания не теряет актуальности. Международный день друзей просто создан для того, чтобы мы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий,напомнили своим друзьям о том,как они важны для нас, и порадовали их. [Присоединенная картинка] Цените дружбу, люди всей планеты, Цените, кто б ее не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы, На тот вопрос, что ты не задавал. Цените...

Читать дальше...

Мой колдовской рассвет

[Присоединенная картинка]Можно я громко скажу. Для всех.Жизнь без тебя не имеет смысла!Голос, улыбка, манеры, смех...Только тебе мой огонь и мысли.Муза-луна на ветвях повислаи провоцирует на стихи,я отмолила свои грехитолько вот жизнь не имеет смысла,если героя в ней больше нет. Пусть для тебя я осколок рая,ты для меня колдовской рассвет.Мы будем вместе. Я точно знаю. Без поражения нет побед.

Прошу прощения...

Две вещи, о которых должен помнить каждый — умейте вовремя попросить прощение и умейте всегда сказать «спасибо» за то, что вам сделали. Я прошу прощения, у всех своих родных . У всех друзей и близких и даже у чужих... Может обидела словом иль делом. Может молчанием, кого-то задела. Все мы умеем обижать, ошибаться. Но я, хочу попросить прощенье , ведь Он велел прощать…[Присоединенная картинка]ПРОСТИТЕ, милые мои… за то, что я бываю грубой… За то, что голосом звеня… бываю я упертой, нудной За то, ...

Читать дальше...

Снег,снег,снег......

[Присоединенная картинка] В. Степанов Полночный снег, Он не спешит. Он медленно идет, Но знает снег, Что все равно Он где-то упадет. И чем он медленней шагал, Чем осторожней был, Тем мягче в темноту упал И нас – не разбудил. [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка][Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка]

Это сильнее меня

И все-таки, котёнок, я скучаю. По нежности, по искренности, ласке. Играю роль, тебя не замечая, а сердце дальше глупо верит в сказку. Полцарства за свиданье из страсти, безумия признаний и надежды. Быть может это призрачное счастье, но станет пусть моим оно. Как прежде.