Ароматы и цветы

Пожалуйста отбирайте ваши работы по качеству и композиции. Не забывайте, что фотография, это вид искусства, а не просто массовое и доступное явление в социуме. Не выставляйте много и дубли, отберите лучшее. Ароматы цветов - это прелесть такая! Я в них растворяюсь, благоухая! Я с ними сливаюсь и вновь поднимаюсь И нежности,ласки я в них набираюсь! Вдыхать ароматы и в них растворяться, Цветами небесными снова являться! То лилией,мятой,а может мимозой, А то-незабудкой,календулой иль розой. Ведь это так просто вдыхать аромат, В любви раствориться,любимыми стать!
256+ подписаться

Ароматы и цветы

Искать

Поиск в архиве по фразе "эмоции"

Смелее!

[Присоединенная картинка] Я тебе напишу две тетрадки стихов, только ближе мы стать не сумеем. Я тебе напишу… Только ты не готов всё поставить на карту. Смелее! Будь решительным, быстрым - порви эту связь, чтоб не путала руки и ноги. Я уйду навсегда. На обочину. В грязь. Пусть твоей остается дорога...

Стервам тоже нужна любовь

[Присоединенная картинка] Мир из под ног выбивая - ярких эмоций цунами. Счастье от края до края - ласковый ад между нами. Здравствуй, моя неизбежность... Кончились странные игры. Радостно падаю в нежность лап прирученного тигра. P.S. Когда мне хорошо, стихи почему-то получаются плохо. Не судите строго... lzefireto, ты лучшая: http://cards.i.ua/cardup/3657242/ce73c1e3/

Lyudm!l@ , С днём рождения !!!!

Жизнь-Океан,прекрасный и безбрежный, И хочется сердечно пожелатьПлыть лишь вперёд под парусом надеждыИ берегов счастливых достигать.Пускай мечта сбывается любая,Успех не покидает никогда,И пусть всегда горит, не угасая,Удачи путеводная звезда!С Днем Рождения, Людочка!!! [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] Любите...

Читать дальше...

Цитата

Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, Если даже Бог прощает нам наши грехи...©[Присоединенная картинка]

Я просто схожу по тебе с ума

Я просто схожу по тебе с ума Глаза эти, губы, кожа, шрамы и справиться я не смогу сама со шквалом эмоций. Ведь ты мой самыймой самый желанный, милый мой,единственный друг на свете этом.Побудь хоть немного еще со мной пусть нежность будет твоим ответом.

Слезы дождя

[Присоединенная картинка] Я скучаю по тебе ... Под холодным летним ливнем мои слезы незаметны. Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе. Как мне быть спокойной, сильной? Без меня ты счастлив где-то? Я скучаю по тебе.

С тобой

[Присоединенная картинка]Я люблю тебя не за что-то.Просто так люблю. Без оглядки.Я прощаю твои остротыи с судьбой не играю в прятки.Прямо честно, легко сказала -ты единственный в мире этом.Тот, кого я всю жизнь искала.Будет счастье всегда ответом.Миллион бесконечных «если»,правил, строгостей и условийне погубят прекрасной песни.Чувства выше любых сословий,выше логики, граней, смысла.Наполняют мой мир надеждой.Я живу, не смотря на числа.Лишь с тобою хочу быть нежной.

С днём рождения,нежность *)) !!!!

[Присоединенная картинка] У меня призваний – тыща штук! Я их все придумала не вдруг –Я сама с собой вступала в бой…Кстати, вот призваний список мой: [Присоединенная картинка] рвать цветы, стоять на голове, в дождь босою бегать по траве, пробовать боярышник на вкус, жарить рыбу, разрезать арбуз, слушать, слышать, старших уважать, малышей до дома провожать, плакать, хохотать и пить вино, а по выходным ходить в кино, кроликов домашних разводить, никому ничем не...

Читать дальше...

Искусство быть желанной

Риторика любви – наука страсти. Искусство быть желанной постигая, диагноз ставлю - чувствам неподвластен. А так рвалась к нему, судьбу ломая. Взахлеб рыдает ожиданий скрипка, симфония эмоций рвет аккорды. Агония мечты... Почти без крика. Как это больно - притворяться гордой!

Простите

Я тут шашкой размахалась. А хочется простого человеческого внимания. И понимания. Буду рада плюсам и комментам. Очень нада. Загляни на огонёк, я сегодня одинока. Только гостю невдомёк, от чего судьба жестока. Почему не хочешь ты другом стать моим навек? Не нужны стихи, цветы, нужен ты – мой человек!