Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ підписатися

Мітки

Любители мясных блюд

Пошук

Пошук в архіві по фразі "еда"

навеяло...ностальгическое))

навеяно http://blog.i.ua/community/1804/1962262/...Дело было классе в шестом. Одноклассница, самая младшая из троих сестёр, как-то принесла в школу нечто необыкновенное...да, именно вот такую шоколадную колбаску. [Приєднана картинка]Всего-то... два кружочка, достаточно тонко отрезанных, но на один зуб хватило понять - это - необыкновееееенно вкусно но...мало. Девчёнки забросали её вопросами, КАК это сделать,а она возьми - и скажи: у меня дома есть ещё одна целая и ещё...

Читати далі...

  • disu
  • 19.09.16, 08:35

Как готовить пиццу!

мясо нарезаем кусочками, обжариваем с луком и морковкой! тем временем кладем корж на сковороду, заливаем томатом. ранее приготовленную зажарку высыпаем на корж, выливаем яйцо перемешанное с майонезом и выкладываем грибы. Тесто: мука, растительное масло, кефир, вода, сода и щепотка сахара. Тесто не должно быть слишком густым. В духовку 190 градусов с конвекцией на 20 минут. И готово! ПОДРОБНЫЙ ФОТО ОТЧЕТ...

Читати далі...

Домашняя колбаса

Вот захотелось мне настоящей ДОМАШНЕЙ колбасы, а не той, которая в супермаркетах продаётся... [ Читать рецепт ] [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

ЕДА ))

вообще то я искала что-то диетическое )))) Но такими прелестями не могу не поделиться.[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]

Флаги

[Приєднана картинка] Флаги бывают разные. Некоторые можно кушать... смотреть еще >>>

о стеснительной ))

"я стесняюсь спросить - а ваша колбаса...вкусная ?"[Приєднана картинка]больше о ней вот тут http://photo.i.ua/user/4574453/363199/ ))))

  • disu
  • 4.05.15, 11:24

Приятного обеденного перерыва)

От хождений по разным ресторанам и кафе есть польза в том, что можно подсмотреть интересные рецепты и потом готовить их самостоятельно, ведь так надоедают эти стандартные блюда, хочется разнообразия. И вот, на обед мне порекомендовали приготовить отбивные, мясо я итак люблю)), но хотелось по-новому его приготовить, по крайней мере так я еще не пробовала. Вспомнились кафешные отбивные и я решила попробовать сделать то же в домашних условиях. Итак, понадобилось мясо [Приєднана...

Читати далі...

Львівські смачні цікавинки

Ну як же бути у Львові і не добути собі жменьку кавочки? У Львові знаменита і мабуть єдина копальня кави На вході стоять здоровенні бутилі з цим чудовим зерням. Стоять і наче моргають , зазиваючи зайти в середину. Ну і як же туди не зайти? [Приєднана картинка]Заходжу і від смачного аромату впадаю в транс Отже пішли добувати каву:Тут все легально, дозвіл на добування кави виданий довічно Так що Україна...

Читати далі...

на кулинарию потянуло..))

Розы из картошки [Приєднана картинка] Картофель моем и отрезаем от него тонкие (около миллиметра толщиной) пластинки. Желательно, чтобы пластиник были одинаковы по толщине по всей плоскости. Также отрезаем маленькую "палочку". "Палочка" будет выполнять роль бутона. [Приєднана картинка] Чем тоньше "лепестки", тем легче их заворачивать. Так-что если есть специальная терка для овощей, воспользуйтесь ею. [Приєднана картинка] Берем "палочку&quot...

Читати далі...

Ничего необычного, не верите?

Ничего необычного, только..[Приєднана картинка]...мелкую молодую картошку с кожурой помыть и опустить в глубокую сковороду с теплой кипяченой водой и чуточкой подсолнечного масла, закрыть крышкой и парится , пока не выкипит практически вся вода, оставив на дне масло, посолить и продолжить уже жарить, после приготовки по желанию посыпать руколлой, или зеленым чесноком или другой на вкус зелени, а к ней добавить пропаренную на водяной бане в специях сырую по-домашнему колбаску...

Читати далі...