Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ підписатися

Мітки

Любители мясных блюд

Пошук

Пошук в архіві по фразі "мясо"

Подайте собаке...

[Приєднана картинка] Мой дом - это ящик картонный в углу Я сплю на холодном бетонном полу Мне деньги не надо в миску кидать Вы можете косточку с мясом подать :-)

Карантин...Гастро-блог - 6.... Антрекоты

Сегодня снова было мясо....Ну никак я не уйду в сторону овощей или рыбы на гриле...Для меня гриль-это мясо...Сегодня снова были антрекоты...[Приєднана картинка][ Читать дальше ]

Мясо по-французски

Незнаю какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но я это блюдо называю именно так. Для его приготовления Вам понадобится: - Лук - Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии) - Консервированные ананасы (можно свежий) - Майонез - Немного подсолнечного масла - Соль, перец [Приєднана картинка] Итак, чистим лук и режем его колечками [Приєднана картинка] Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук. [Приєднана картинка] Берём мясо...

Читати далі...

Интересно

[Приєднана картинка]ПриготовлениеСвинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. Тесто размораживаем и раскатываем в длинный пласт движением скалки в одну сторону до толщины 3-4 мм. Раскатанный пласт теста острым ножом нарезаем на длинные полоски шириной 4-5 мм. У абрикосов удаляем косточки. В каждый кусочек мяса мясо заворачиваем абрикос (или другую начинку по вкусу).&nbsp...

Читати далі...

Мясо из канализации. Это идея.

[Приєднана картинка]

9 фото. Как в скандальной Поднебесной - Китае, подделывают мясо

[Приєднана картинка]Славноизвестный Китай по факту считается одним из всемирных центров фальшивок и подделок в общей сложности всего и всея. Сейчас мы поведаем вам, как в так называемой "Поднебесной" из куска дешевой свинины, или еще более копеечной – курятины, приготовляют дорогостоящие говяжьи стейки и "вкусное" рагу.• Источник больших фотографий: 9 фото. Как в скандальной Поднебесной - Китае, подделывают мясо

У Білорусії люди стають у чергу за м'ясом.

[Приєднана картинка]В Інтернеті з'явилося відео, яке ставить під сумнів запевнення Олександра Лукашенка про стабільну ситуацію в Білорусі. У ролику видно, як жителі країни змушені годинами вистоювати в чергах за більш дешевим м'ясом, зокрема показана ситуація в одному з Новополоцьких магазинів. Люди займають чергу, ще до відкриття магазину.Купити м'ясо за розумними цінами можуть не більше половини людей, котрі стоять у черзі.http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_belarusi_lyudi_stanovyatsya_v...

Читати далі...

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него! Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно [Приєднана картинка]?! Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее...

Читати далі...

Блюда из мяса. буженина

[Приєднана картинка] 1 кг свинины1 головка лука30 гр чеснока2 ст. хлебного кваса3 ст. л. уксуса100 г. сливочного масласоль, перец, лавровый листмята, зелень петрушки Свинину нашпиговать луком и чесноком, натереть солью, перцем. Положить в эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту, и на двое суток поставить в холодное место для маринования. Затем мясо вынуть, положить в кастрюлю и запекать в духовке до готовности. Готовую буженину нарезать ломтиками, ...

Читати далі...

Аптекарь (отрывок)

В. Орлов "Аптекарь", 1988.Действие романа происходит в 1975-м году. "И впрaвду, что ли, к Дробному?" - зaдумaлся Михaил Никифорович. Он не хотел идти к Дробному, не в его это было прaвилaх. Но, зaглянув в четыре мaгaзинa, понял, что принесет домой лишь кости, в лучшем случaе - обрубок грудинки для щей. "Зaйти, что ли, к Петьке? - зaтосковaл Михaил Никифорович. - Посмотреть, что у них в мaгaзине?" Он свернул в Бaнковский переулок...

Читати далі...