Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ підписатися

Мітки

Любители мясных блюд

Пошук

Пошук в архіві по фразі "мясо"

Какой рецепт шашлыка самый быстрый , сочный и вкусный

Шашлык из свинины Состав: свиной ошеек из расчета 200 г на человека лук репчатый из расчета: на 1 кг мяса - 0.5 кг лука 1-2 пачки майонеза "Провансаль" (67% жирности) соль, черный перец Мясо помыть, ошеек нарезать поперек на на кусочки толщиной 3-4 см. Лук почистить , нарезать кружками. Мясо сложить в кастрюлю, перемежая слоями лука и посыпая перцем и пряностями по вкусу. Залить майонезом и хорошо перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа. Если хотите...

Читати далі...

Шашлык "Косичка"

интересный рецепт на майские праздники[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:- 1 кусок баранины, с задка молодого барашка - 1 кусок телятины - 1 кусок свинины, мякоть свиной шейки - красный молотый перец - черный молотый перец - лук -лимон - петрушка - гранатовый сок - красное вино - кориандр - сало - соль Рецепт приготовления шашлыка полностью с фото >>>

Рагу из телятины по-болгарски

вкусный и полезный рецепт[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:1 кг мякоти телятины (можно говядины) 1 стакан (250 мл) красного сухого вина 2-3 картофелины 250 г стручковой фасоли 1-2 морковки (250-300 г) 2 луковицы 1 ст. ложка муки без верха 50 г сливочного масла 8 горошин душистого перца молотый черный перец лавровый лист растительное масло для обжаривания соль Рецепт приготовления рагу полностью с фото >>>

Учимся вкусно мариновать мясо!

Учимся вкусно мариновать мясо!В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужнозамариновать мясо.Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.[Приєднана картинка]Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?Прежде...

Читати далі...

куриное филе с грибами ( продолжение)))) с фото

начало здесь http://blog.i.ua/community/6344/1892030/сегодня было в наличии две штуки, и добавила Фету...оставшиеся грибы выложила на дно... воду не добавляла!!! обратите внимание, сколько получилось бульона, грибы постарались)))[Приєднана картинка] т.к.филе было толстенькое, сделала два "кармана".[Приєднана картинка]теперь порезанные грибы, слив. масло и немного феты заполняю карманы[Приєднана картинка]перевязываю ниткой, кладу в посуду, смазанную слив. маслом...

Читати далі...

Готовим буженину, ветчину.

Невзирая на мою категорическую страсть к дауншифтингу... Все таки здорово устаешь, все свободное время готовя пищу. Про хлеб писал уже не раз. Колбасу вроде тоже выкладывал. Не то что вы подумали. А фото. Ну если не в этом блоге, то в другом. А ничего другого не остается. Вот и вместо балыка-ветчины-буженины я сам готовлю мясо. Рецепт мой фирменный, из головы. Покупается цельный кусок говядины весом примерно килограмм. Задняя часть или филе, хотя можно и из другого, но там...

Читати далі...

Кровавая месть.

Ночь. Полнолуние. По лесу мчится неестественно большого размера лев, подминая кусты и ломая ветки деревьев. Кроме общих габаритов у этого льва большие мышцы с ярко выраженным рельефом, угольно-чорная шерсть, огромные клыки, очень мощная челюсть, высокий лоб и тёмно-красные глаза. «Я отомщу за тебя любимая! Даже ценой собственной жизни!» – думал он, мчась всё быстрее – «Эти жалкие людишки поплатятся за содеянное!». Думая про то как люди жестоко расправились с его любимой (ведьмой) заживо...

Читати далі...

простить и постить

Сегодня у православньІх прощеное воскресенье. Так что прошу меня меня простить, кого обидел словом, делом или помьІслом.Ну и наконец-то мьІ провели зиму и вступили в интересное время Великого поста. Пару слов о смьІсле поста от священника:   Цель поста – борьба со страстями, воздержание души от раздражительности и гнева, глубокое смирение, хранение ума и чувств, обуздание языка от осуждения и празднословия, стяжание незлобия. Поэтому постом мы должны удаляться от всего, что развлекает нас...

Читати далі...

Животные в кадре

Давно в блог не писал., хотя в фотоальбоме разместил новых фото. Продолжаю традицию, добавлять к фотке пару тройку строк рифмованных :-) [Приєднана картинка] я грызу консерву, железяку мучу так хочу достать оттуда мяса целу кучу только люди гады все уже пожрали и уже пустую мне ее отдали... [Приєднана картинка] ладно, гады-люди, я грустить не буду но обиду эту я вам не забуду зубы наточу я об железо это и пойду кусать вас раз уж мяса нету