Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ підписатися

Мітки

Любители мясных блюд

Пошук

Пошук в архіві по фразі "мясо"

Кто сказал что голубь - птица мира?

Вот на этом месте должен быть остроумный комментарий к фото. Но время уже не детское, в голову ничего не идет.[Приєднана картинка]Если непонятно на фото - птица мира теребит кость с остатками мяса на ней.[Приєднана картинка]При чем не играется, а именно ЖРЕТ. Подкидывая и переворачивая, выдирая мощным клювом лучшие куски.[Приєднана картинка]У какой собаки эти звери, эти нелюди отобрали такую вкусняшку, остается только гадать.[Приєднана картинка]Или может это все что осталось от бедной собачки...

Читати далі...

Мясные рулетики (зразы) с грибами и овощами

интересный и вкусный рецепт[Приєднана картинка] Продукты для рецепта:300 гр мяса телятины 60 гр грибов 1 большая луковица 1/2 болгарского перца 1/2 ч.л. прованских трав пучок петрушки 2 - 3 зубчика чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей цедра одного лимона 1 ч.л. горчицы 150 мл бульона растительное масло для готовки 1 крупный кабачок перец соль Рецепт приготовления полностью с пошаговыми фото >>> Приятного аппетита!

Кролик тушеный в вине

рецепт из итальянской кухни [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 1 тушка кролика (950-1150 гр) 100 гр вяленых помидор в масле 50 гр оливок 60 гр сала 2-3 зубчика чеснока розмарин, шалфей 250-300 мл сухого вина (белое или красное) соль Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Con Forza

Здесь нет сигар, здесь отсырели чувства, здесь одиночества скитаются вдвоём, сдавая плоть в сомнительный наём семи ветрам и зову Заратустры. Здесь катится ко всем чертям, как мяч, лишённое покрова кожи мясо Солнца. Встаёт Луна – решительно, con forza, швырнув на плечи мира звёздный плач. Сюда доходят странные лучи – сигналы Бога из улучшенной Вселенной, и океан мельчает по колено: живая сталь из доменной печи первичных замыслов, протуберанцев воли, робеет перед...

Читати далі...

Быстро поднятое не считается упавшим

Британские ученые из Манчестерского университета провели исследование с целью выяснить, насколько опасно есть продукты, поднятые с пола. Как выяснилось, правило о 3 секундах, в течение которых можно поднять и съесть еду, упавшую на пол, не опасаясь бактерий, действительно работает. Правда, не со всеми продуктами. Опыты показали, что продукты промышленного производства с высоким содержанием соли и сахара и низким содержанием воды через 3 секунды, проведённые на полу, практически не ...

Читати далі...

Вкусно! Ребрышки на гриле.

1кг.свиных ребер сок 3 лимонов 2 зубчика чеснока 2 луковицы стакан кетчупа 2ст.л.соевого соуса 2ч.л.сливочного масла соль В кастрюльке смешать кетчуп сливочное масло,соевый соус,лимонныйсок,горчицу,меди соль.Добавить измельченный чеснок и мелко порезанный лук.Соус варить на слабом огне 20 минут.Ребра помыть,опустить в охлажденный соус и мариновать около 12 часов.После этого выложить на решетку.Готовить на гриле по 20 минут с каждой стороны,периодически поливая оставшимся.

Бельгийские суперкоровы!

[Приєднана картинка][Приєднана...

Читати далі...

Плов - 10 рецептов гурманов

10 рецептов вкусного плова - в закладки всем любителям плова [Приєднана картинка] Плов по шади-бекски.Продукты для рецепта: рис - 800 гр. мясо - 800 гр. морковь - 800 гр. айва - 250 гр. сало или масло - 300 гр. лук - 150 гр. соль, специи — по вкусуВсе 10 рецептов приготовления плова >>>>

Буженина с черносливом или курагой.

Можно просто нашпиговать свинину для буженины черносливом (можно сам чернослив нафаршировать чесноком, зеленью и солью), курагой, салом, чесноком с солью. А можно сделать что-то типа рулета. Берем кусок свинины, такой, чтобы одна сторона была значительно тоньше другой. Готовим свинину (маринуем ли ее, или просто обмазываем горчицей (можно горчицей с медом), или давленным чесноком с солью и специями, или просто солью и пряностями). Замачиваем курагу (так было в оригинале, но я взяла и...

Читати далі...

японский карп,нисикигои,садовый водоем,купить карпы кои,рыбки

Японский карп - упрямая рыба, преодолевающая бурное течение водопада, - символизирует духовную победу над собой и физическую победу над встречающимися преградами.Япония - это не только дзэн и мудрое спокойствие, достигать нирваны можно и активно - в бою без правил и оружия. В Японии, легенда есть !Карп, поднявшийся по водопаду.Становится Драконом, но трудна,Дорога вверх и велика награда !Каждый из нас, сам выбирает путь,Кто-то смиренно ждёт и молится о чуде.А кто-то с места встал...

Читати далі...