Радость жизни

Всё то,что приносит нам радость в этой жизни. Это могут быть дети,домашние любимцы,любимая работа,красивые места,приятный отдых, живопись,в общем всё что радует нас и окружающих. Желательно выставлять авторские работы. "Если вы постигли искусство радоваться каждому мгновению, то вы научились многому." (Азад)
473+ подписаться

Радость жизни

Искать

Поиск в архиве по фразе "мое творчество"

У ночи в бокале.

[Присоединенная картинка]Печеньем имбирным луна соблазняет,Марго пролетает сквозь звездные стаи. Мы все потерялись у ночи в бокале. И молятся тихо, что днем проклинали. Поет! А несколько верны твои чувства, Ты их променяешь на пачку "капусты"? Подпишешь ли кровью автограф последний, Иль все унесешь, вдохновенный и бледный? А может отдашь за реальное счастье? Борись, если это в твоей еще власти! Но образ кумира, так верно лелея, От жизни уходишь, себя не жалея. На...

Читать дальше...

Отрывок.

Он мне Вас запретил утешать. Отчего же я с Вами на "Вы"? С неизменной улыбкой травы Глаз весенних, но Вам всё решать. И, сверкающий счастья исток, Оградили, и заперли гордо. Чем же Вам так близка эта морда? Дайте мне хоть печали глоток. Знаю, это жестокий шантаж. Что б то ни было, не отвернусь я. Так откройте мне тайны и чувства, Мой душистый букет, мой мираж.

Улыбнемся)))

любимой моей[Присоединенная картинка] Все давно прекрасно знают Что, и где, и как лежит Почему ж глаза терзают Когда сердце не дрожит Жить спокойно - не по нраву Гордым, сильным скакунам. Ищем острую приправу, Без неё жить пресно нам! Вот уж чудо! Вот уж Диво! Знаем что и где лежит! Знаем, что всегда красиво И не нам принадлежит!

Квіти, квіточки..! (вишивка гладдю).

Українська народна вишивка є одним із найбільш поширених і доступних видів народної художньої творчості. В сучасній українській вишивці постійно змінюється колорит і шви котрими виконуються узори. Процес виконання вишивок захоплюючий, а різноманітність рослинних орнаментів просто вражаюча. Дозвольте представити декілька фрагментів вишивок рослинних орнаментів [Присоединенная...

Читать дальше...

Неустойка

Неустойка-дамочка, много времени проведшая у стойки, и возвращающаяся домой. ЗигзУгами......))

Никогда не вернусь в город грустной мечты

блюзНикогдаНе вернусь в город грустной мечты.Там меня уже нет.Там другой светит свет.Там другого целуешь ты.НикогдаНе вернусь в город скомканных фраз.Там Амур постарелСреди сломанных стрел.Там любовь разлюбила нас.НикогдаНе вернусь в город сломанных роз.Там иная луна.Там не греет весна.Там заплаканы стекла грез.Никогда Не вернусь в город изгнанных снов.Там обманчива ночь.Там тоской пахнет дождь.Там заснула навек любовь.

Сукня оздоблена вишивкою бісером.

Привіт шановні читачі співтовариства "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" Є бажання одіти сіру сукню і в одночас хочеться бути приваблию, ніжною, оригінальною, неповторною. Цікава пропозиція оздобити її вишивкою бісером. Секрет у правильно підібраному бісері, та легкому рослинному орнаменті. Отже підберемо бісер різний за формою, величиною. Сучасний вибір цієї продукції вражає. Коліри поєднаємо сірий та чорний. ( не забуваймо що сірий...

Читать дальше...

Песенка.

Я не замечаю черных дыр, Хотя в них уносит этот мир, Еще собираюсь - дать за газ, ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ЗЛОБНЫХ РАС!!! Вот старое фото- общий "сыр", И Ванька смеется, - мой кумир. Кому-то коленкой, или в глаз, ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ПОДЛЫХ РАС!!! Я не замечаю черных дыр, Хотя в них уносит этот мир. Пусть мне не достался 1 класс, ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ЛОЖНЫХ РАС!!!

Матрица.

Матрица - Самая крупная матрёшка, а внутри её дочурки

Такая вот моя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

[Присоединенное видео]

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая