Всё для женщин

Мир женщины во всём его многообразии
39+ підписатися

Всё для женщин

Пошук

Пошук в архіві по фразі "кулинария"

Как приготовить суп щавельный

[Приєднана картинка]Как приготовить суп щавельный

Мясо в кисло сладком соусе

[Приєднана картинка]Мясо в кисло сладком соусе

Салат с копченой колбасой

[Приєднана картинка]Салат с копченой колбасой

Заготовки-Борщевая заправка №2

Ибо этой зимой заправка №1(url=http://acentavra.ru/readnotes31758/?69) что-то бледненькая была.Борщи совсем светлые были и приходилось добавлять пасту в процессе. Зато в этом ингредиенты(вернее пропорции) совсем другие.Итак. 5 кг свеклы, 1,5 кг помидор, 500 гр. сладкого перца, 500 гр. лука, 500 гр. моркови, 500 мл подсолнечного масла, 200 гр. сахара, 200 гр. 9% уксуса, 200 гр. чеснока, 60 гр. соли, укроп 2-3 зонтика. ******** Помидоры прокрутить через мясорубку с чесноком...

Читати далі...

Икорный соус

[Приєднана картинка]Икорный соус

Салат цезарь рецепт с фото

[Приєднана картинка]Салат цезарь рецепт с фото

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

100 гр такой закуски содержат:91,4 ккалбелки – 3,8 гржиры – 6,6 груглеводы – 4,4 гр****Состав:500 г баклажанов250 г помидоров300 г грибов (свежих или замороженных)200 г сметаны100 г сыра (твердого)3 дольки чеснокасоль****Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около1 см.Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).Затем баклажаны промыть в холодной воде.Помидоры нарезать кружочками.Грибы нарезать кружочками.Чеснок мелко порубить.Сметану смешать с...

Читати далі...

Домашние советы, которые передаются из поколения в поколение

1. Сделать яичницу пышной поможет холодная вода. Добавьте две столовые ложки холодной воды на стакан яиц, немного взбейте – и пышное блюдо у вас на столе.2. Если в доме нет дрожжей, а приготовить сдобу очень хочется - добавьте в тесто немного коньяка.3. Взбить белки в густую пену поможет лимонный сок. Желток, наоборот, нужно взбивать с сахаром.4. Золотистую корочку мясу придаст мед. Перед жаркой просто обмажьте кусочки мяса медом и положите на раскаленную сковороду.5. Репчатый лук не будет...

Читати далі...

Апельсиновый лимонад

[Приєднана картинка]Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.Апельсиновую массу заливаем 3 литрами...

Читати далі...

Яблочный пирог-крошка

Ингредиенты: для пирога: 1,5 стакана сахара-песка 1,25 стакана оливкового масла 2 яйца 3 стакана муки 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка соли 2 чайных ложки корицы 2 средних яблока, очистить и нарезать для крошки и слоев: 2/3 стакана сахара-песка 2/3 стакана коричневого сахара 1,5 чайной ложки корицы 1/2 чайной ложки соли 230 г сливочного масла, растопить (оно должно быть еще горячим) 3,5 стакана муки Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Сделайте крошку: смешайте 2 вида...

Читати далі...