По просьбе моих подружек пишу рецепт изготовления пирожков.[Приєднана картинка]600 гр муки 60 гр. сахара 0,5 л.соли 25 гр. пресованных дрожжей (1 ст.ложка сухих с горкой) 200 гр. кефира 50 гр. молока 75 гр.слив.масла, маргарина 2 яйца Для смазывания : 2 желтка , 2 ст.ложки молока Масло(маргарин) растопить до жидкого состояния, молоко нагреть до состояния парного, распустить в нем дрожжи. Смешать отдельно: сахар, кефир, яйца, соль. Добавить дрожжи и распущенное масло. Постепенно...
Настало время хвастаться своими яйцами и др. (15-04-2017) [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ну наконец-то настало время хвастаться своими яйцами и прочими куличами. Свои рукописные (очень двусмысленное слово - намекает как-бы на рукоблудство и мастурбацию) яички предлагаю уважаемой публике на всеобщее обозрение. Но там еще есть парочка яиц, которые не я рукописал, но думаю что постоянные читатели легко заметят разницу. И куличи тоже от нуля до последнего момента –...
Потрапила мені до рук цікава книга, написана в художньо-кулінарному жанрі живою українською мовою, смачно пронизаною діалектами, які анітрохи не заважають розумінню змісту, приправлена справжніми перлами народної мудрості і неймовірними життєвими історіями. Читаючи її, я поверталася у своє дитинство, і пригадувалися бабусині повчання і настанови слово в слово. Вже говорила я, що книга крім художньої цінності має ще й кулінарну, оскільки автор дає багато випробуваних рецептів на всі випадки...
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Закуска к водке "Гармата" черниговского ликероводочного завода: [Приєднана картинка] Вся ваша, SexyLove или просто Наташа
Готовясь к Воскресному празднику я не только решила испечь праздничный кулич,но и сделать корзинку на могилку своими руками. В этот день я не только чту память всех умерших родственников, но и еду на кладбище чтобы проведать своего отца(посетить его могилу). И когда мама сказала что хочет купить веночек, я возразила: "Я сделаю корзинку с...
Не повезло мне с бананами в этот раз. Привезли чуток недозревшими - это не проблема, полежат.Но через неделю лежания они остались слишком плотными и несладкими, еще через 3 дня стали появляться на кожуре темные точечки, характерные для зрелого банана, но вкус и плотность не изменились. Надо бы уже и съесть, но как-то не хочется, поэтому порылась в паутине и откопала более-менее приемлемый для меня рецепт. Чуток подправила его под свой вкус (уменьшила порцию в 3 раза, сахара - в 4 раза) и...
честно (с)тырено взяла на заметку , если вы любите тыкву пробуйте и поделитесь результатом, плиз))1. Нежный тыквенный пирог[Приєднана картинка]Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.Ингредиенты:Мякоть
После долгих и мучительных экспериментов пришла к выводу, что вытяжное тесто кушать супер, и готовить из него разные вкусности тоже супер, и экономное тоже супер, и то,что оно без маргарина это ваапще супер пупер)) но вот перед приготовлением требует оно некоторых правил, т.к. имеет свойство быстро высыхать. [Приєднана картинка] Тесто было купленное в местном СильпЕ, за не очень дорого, и по составу не очень страшное) Очень большое спасибо производителю, что внутри упаковки положили книжечку ...
сегодня взбесил кот.. вернее начал гад вчера, а сегодня продолжил...и чтобы его не прибить, ушла снимать стресс... Впервые "скрутила" вот такие рогалики с черносливом и вишней из варенья "пятиминутка". [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] угощайтесь!!! можно поаблизуваЦа))).. стресс снят..кот будет жить, но наказан на неделю без обнимашек)
Чуррос (исп. churros) - сладкая выпечка, представляет собой жаренные колбаски из заварного теста, имеющие в сечении вид многоконечной звезды. Родиной чуррос считается Испания, где это блюдо традиционно подают на завтрак. Также широко распространено в Латинской Америке, Франции, Португалии, на юге США и на испаноговорящих островах Карибского моря. В Испании распространены две традиционных разновидности чуррос: тонкие в виде колечек (т. н. "испанский пончик"), и толстые длинные (исп...