Картофельная запеканка - это очень полезное и вкусное блюдо. К тому же готовится оно легко и быстро. Сегодня мы будем готовить картофельную запеканку с шампиньонами. На 4 порции необходимо: 750 г картофеля 150 г шампиньонов 3 столовые ложки растительного масла 300 г замороженных овощей (например, кукуруза, морковь, стручки фасоли) 3 яйца Молотый черный перец Прочитать остальную часть записи »
вкусный рецепт блюда [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 250 гр шампиньонов 250 гр лисичек 3 зубчика чеснока 120 мл сливок 1 яйцо 40 гр сливочного масла 2 ст.л. нарубленной петрушки соль, перец по вкусу Рецепт приготовления полностью с фото >>>
вкусный рецепт приготовления баранины [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: баранина - 1.2 кг зеленый лук - 4-5 пучков чеснок (зеленый) - 3-4 пучка перец (красный молотый) - 1 ч.л. уксус - 1 ст.л. растительное масло -125 мл томатная паста - 2 ст.л. укроп (зелень) - по вкусу мука - 1 ст.л. соль, перец - по вкусу. Рецепт приготовления полностью >>>
[Приєднана картинка] Сегодня я хочу Вам предложить рецепт приготовления фаршированных помидоров. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете! Прочитать остальную часть записи »
[Приєднана картинка] Нам понадобится: Куриное мясо — 1 кг. Соевый соус — 125 мл. Яблочный уксус — 4 ст.л. Перец молотый — 1 ч.л. Коричневый сахар — 150 г. Крахмал — 2 ч.л. Чеснок — 4 зубка. Имбирь — сантиметров 8-10. Приготовление курочки с пошаговыми фото >>
Любители шашлыка любят поспорить - какой шашлык лучше. Для того, чтобы самим убедиться какой же шашлык лучше предлагаем приготовить шашлык ассорти. Надеемся он вам понравиться. Для приготовления шашлыка вам потребуется: Прочитать остальную часть записи »
Говядина по месикански [Приєднана картинка] Говядина (вырезка) 400 г, масло растительное 2-3 ст. л., чеснок 5-6 зубчиков, лук репчатый 1-2 небольшие луковицы, перец сладкий стручковый 2 шт., помидоры 3 шт., перец молотый черный, соль по вкусу.. соус можно приготовить самим (мелко режем томаты, туда много , острого перца порезать, прям с семенами, добавляем чуть кефира)., а можно за раннее купить в магазине любой из мексиканской кухни.Смотреть рецепт полностью...
Очень вкусный “на косточке” получается шашлык из свиных ребрышек. Для свиных ребрышек существует множество маринадов. Рекомендую попробовать в качестве маринада кефир с луком. Жарить шашлык из свиных ребрышек лучше всего на решетке Прочитать остальную часть записи »
[Приєднана картинка]Традиция на Новый год готовить птицу появилась из святочной старинной игры-гадания. Готовили птицу, затем бросали жребий. Тот, кому выпало делить тушку, приготовленную целиком, мог загадать каждому члену семьи на целый год его будущее. Прочитать остальную часть записи »
Рецепт приготовления свиных отбивных рассчитан на 4 порции. Прочитать остальную часть записи »