Мир Фотографии

Усе,що має відношення до фотографії - статті, уроки, фотографії та репортажі з усього світу. Прохання додавати до фото-каналу лише авторські фотографії.
564+ подписаться

Мир Фотографии

Искать

Поиск в архиве по фразе "наталья геворкян"

Разделяю вину моей страны в 1968-м в Праге и сейчас в Украине

[Присоединенная картинка] Кор.: - Вы сейчас живёте во Франции, насколько там сильна российская пропаганда? Н.Г.: - Здесь только-только открылся канал RT на французском, плюс работает интернет-ресурс "Спутник". Пока говорить о серьёзном влиянии рано, но всем понятно: они надолго, потому что влили большие деньги и будут пытаться формировать пророссийскую позицию на Западе. &nbsp...

Читать дальше...

70 лет на нас не нападал внешний враг, за 70 лет...

[Присоединенная картинка] ... мы сами потеряли страну, которая выиграла ту войну. Мы проигрываем по уровню жизни стране, которая была повержена. К 70-летию Победы мы потеряли близкий нам народ, который сражался с фашизмом в рядах советской армии. Наши союзники в той войне стали теперь для нас "пиндосами" и "гейропой". (Наталья Геворкян, российская журналистка и писательница)

В кошмарном сне мне не могло присниться,..

[Присоединенная картинка] ... что Украина станет для России "фашистской" и что 9 мая наши два народа будут праздновать одну на всех нас победу в состоянии войны друг с другом. ... Народ, победивший нацизм, остался легко манипулируемой массой, рабски заглядывающей в глаза вождю. (Наталья Геворкян, российская журналистка и писательница)