Мир Фотографии

Усе,що має відношення до фотографії - статті, уроки, фотографії та репортажі з усього світу. Прохання додавати до фото-каналу лише авторські фотографії.
563+ подписаться

Мир Фотографии

Искать

Поиск в архиве по фразе "природа"

Фото галереи изображений, фотографии природы, животные, коты.

Фотоальбомы на темы: природа, животные, коты, котята, кошки http://www.mvstudio.org.ua автомобили, лодки, катера на фотографии, портреты людей, дети, отдых и путешествия, натюрморт, фото композиция, фотомонтаж и техника съемки. Натурная и студийная, профи и любительская фотография, панорамы, юмор и фотоприколы.

  • MVst
  • 26.02.09, 00:18

С наступившим новым годом!

Желаю всем в наступившем году экономической стабильности(в хорошем смысле), больше праздников и полученой от них радости. Да не огорчит нас украинское правительство своим правлением. Мир и счастье пусть царят в каждом доме. Сегодня я показываю свои работы конца 2008 года. [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка] [Присоединенная картинка]

Дар солнца

[Присоединенная картинка]

Закат.

Выбрался после работы за былетами в Ивано-франковск и черт меня дернул поехать через Дарницу. В итого маршрутка сломалась, илду пешком до Черниговской, ех беляши уже не то что раньше, еду домой трамвайчиком. В районе улицы Сабурова вижу свое вознаграждение за столь не обыденный путь домой, ето был закат. Давно я не видел такого прекрасного захода солнца. Громадный круг возвышался между двух полос туч. Казалось что вот вот он зальет своим насищеным оранжево-помаранчовим светом всю улицу...

Читать дальше...

Редкое зрелище

не удержался и выдернул фотку из очередного письма счастья ... [Присоединенная картинка] Потрясающее зрелище, неправда ли ?

Под настроение...

[Присоединенная картинка] От чего так........ березы шумят.... отчего белоствольные все понимают....

Страницы:
1
163
164
165
166
167
168
169
170
предыдущая
следующая