Я українка

Все про українські традиції, кухню, побут, обряди, звичаї, культуру, особливості, ...
54+ підписатися

Мітки

Я українка

Пошук

Пошук в архіві по фразі "клубника"

Клубничка )))))))))

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка][ Читать дальше ]

клубничное...)))

Вот и пришла пора клубничная. Самое время лакомиться. [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Пайнберри – вкуснейшая белая клубника со вкусом ананаса

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][ Читати далі ]

Уже скоро )))

[Приєднана картинка][ Читать дальше ]

Итальянский клубничный тарт

[Приєднана картинка]Ингредиенты : 1/2 стакана муки 1 1/2 ч.л разрыхлитель 1/4 ч.л соли 1 ч.л корицы 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр) 3/4 стакана сахара 2 яйца (комнатной температуры) 2 ст.л теплого молока Клубника Свежие взбитые сливки форма для выпечки 22-24 см Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеяную муку,разрыхлитель,корицу,соль. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. 2. Добавить яйца и...

Читати далі...

Бисквит по-английски c клубникой

[Приєднана картинка]Воскресный вечер – это хороший момент для прекрасного времяпровождения с родственниками и друзьями. Посиделки за чашкой чая или кофе – это лучший отдых. Но что же необходимо для удачного чаепития? Естественно же, очень нежное и вкусное десертное блюдо, которое добавит еще большего уюта встрече с друзьями и родственниками. Бисквит по-английски – это именно то лакомство, которое может стать вкусным угощением для гостей. Аппетитный и нежный бисквит равнодушным никого не оставит....

Читати далі...

  • jul
  • 24.05.15, 11:00

Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей.

Очень вкусный клубничный торт на скорую руку. [Приєднана картинка]Рецепт приготовления и оформления

Удивительно просто ))))))

[Приєднана картинка]"Клубника под снегом" Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно...

Читати далі...

А ви готуєтесь до сезону нових врожаїв ?

[Приєднана картинка]

Молочно-клубничный десерт.

Состав: 1 ст молока (не менее 2,6%); 15 гр желатина; 1 десертная ложка сахара; 10-12 средних ягод клубники.Приготовление: молоко поставить в морозилку на 20 мин; желатин залить 50 гр кипятка, активно помешивая до полного растворения желатина.Клубнику пюрировать (лучше блендером).Подмороженное молоко взбиваем до 2х кратного увеличения объема, тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать.Добавляем пюре из клубники. Еще раз взбиваем и убираем в холодильник. Через 20-30 мин десерт готов ...

Читати далі...