Смішні коти

Группа для любителей наших любимых домашних животных - кошачков:))) Наш канал - http://photo.i.ua/channel/779.
230+ підписатися

Мітки

Смішні коти

Пошук

Пошук в архіві по фразі "еда"

рецепты)))

[Приєднана картинка] * Лимоны — 20 г * Желатин — 3 г * Сахарин — по вкусу * Вода — 130 г * Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить. * В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить. * Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом. ...

Читати далі...

Секреты выпекания правильных блинов

Казалось бы печь блины очень просто. Но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные - уже искусство, и оно имеет свои секреты. [Приєднана картинка] Как сделать так, чтобы в блинном тесте не было комочков 1. Молоко и воду нужно вливать в муку. В этом случае тесто легче размешивается и будет легче избавиться от комков. 2. Существует еще один вариант приготовления теста для блинов без комочков. Для этого, наоборот, сначала нужно замесить...

Читати далі...

Рецепт - Кокосовое печенье

200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 3 яйца 200 г кокосовой стружки (белой или цветной) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 300-350 г муки Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень. Поставить в разогретую до 180 ...

Читати далі...

Рецепт - Банановое печенье

Очень спелый банан 1 шт Мед 2 ст. ложки Сахар 1 стакан Мука 3-4 стакана Разрыхлитель 1 ч. ложка Банан размять до состояния однородной кашицы. К размятому банану добавить сахар и мед и нагреть полученную смесь на водяной бане, пока сахар полностью не растворится. Добавить разрыхлитель, и после того, как смесь побелеет и увеличится в объеме снять с водяной бани и охладить. В охлажденную смесь ввести просеянную муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и вырезать...

Читати далі...

Рецепт - Банановые блинчики

бананы - 4 шт. мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 2 шт. молоко - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка масло подсолнечное - 2 ст. ложки мускатный орех по вкусу Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто. Из приготовленного теста испеките блинчики. При подаче посыпьте мускатным орехом.

Рецепт - Грибной суп-пюре

Один раз попробовала приготовить и мне понравился Пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (можно замороженную). Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%, соль, перец, и подогреть.... Можно с цветной капустой, а если посытнее - то с картошкой и 20% сливками. [Приєднана картинка]

Торт Паровозик

[Приєднана картинка] Ингредиенты: Бисквитный кекс прямоугольной формы. Банка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла, печенье, кокосовая стружка, конфеты разной формы, 14 формочек безе. Приготовление: Источник: zastolom.blogspot.com/...

Читати далі...

Как сочетать специи и пряности с различными продуктами

Мясо животных сочетается с: куркума молотая кумин молотый кориандр молотый перец черный молотый корица молотая имбирь корень молотый лавровый лист асафетида перец чили молотый пажитника листья мускатный цвет мускатный орех молотый гвоздика молотая кардамон молотый фенхель соль горчицы семена молотые чеснок лук Мясо птицы сочетается с: куркума молотая кумин молотый кориандр молотый перец черный...

Читати далі...

Кабачки с фаршем... ничего вкуснее из кабачков не ела

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок. Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в ...

Читати далі...