Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепты"

Многообразие сущего, гомосеки и докторская лазанья

[Приєднана картинка]Короче, я тут обещался рассказать одну историю. Рассказываю - уговор дороже денег. К нам во двор недавно был назначен новый дворник, хотя старый (вернее - прежний) мне нравился куда больше. И вот недавно я стал замечать, что новый дворник-то стал меня натурально избегать, прячет лицо, закрывается метлой, прячется по подвалам. На днях я не выдержал, схватил его за воротник фуфайки и прямо в его наглую рожу спросил "Ты чо, Михалыч? Какие-то траблы или просто...

Читати далі...

блюда из укропа...

Кто знает рецепты блюд из укропа? Говорят, что укроп сладковатый на вкус, это так?

Арбузные стейки !!!)))

настоящий летний рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 4 кусочка арбуза (примерно 7 на 10 см, толщина 3,5-4 см) 150 мл вина Херес, 4 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, растительное масло для формы 2 ст.л. бальзамического уксуса 100 гр. феты листья мяты для украшения. Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Салат мексиканский

[Приєднана картинка]Для рецепта потребуется: 250 грамм сваренных макарон 1 луковица 100 грамм ветчины 100 грамм говяжьей колбасы Половина свежего огурца 2 помидора 1 маленькая баночка консервированной красной фасоли 100 грамм сливок 2 столовых ложки кетчупа 1 столовая ложка горчицы 1 чайная ложка молотой паприки Половина чайной ложки порошка карри СольРецепт приготовления салата с фото >>>

"Грибы" из картофеля

интересный вариант жарки картофеля - радости моих детей не было предела))) [Приєднана картинка] Посмотреть вариант приготовления полностью >>>

Курица, тушенная в сметане с красным перцем

быстрый и вкусный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 450г куриного филе 450г красного перца 200г репчатого лука 250г сметаны (15%) пучок свежего базилика (15-20г) 3 ст. ложки растительного масла щепотка соли Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Грибные котлеты

... почти постный рецепт [Приєднана картинка] Потребуется: - 650 г свежих шампиньонов или белых грибов - 1 луковица - 2 яичных желтка - 3/4 стакана молока - кусок вчерашнего батона толщиной около 4 см - 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию) - черный молотый перец - соль - панировочные сухари - растительное масло для обжаривания Для соуса: - 200 г сметаны - 1/2 стакана (100 мл) овощного или мясного бульона - 1 ст. ложка без верха муки - 30 г сливочного масла - перец ...

Читати далі...

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ.

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ.1. Шаурма с колбасойИнгредиенты:Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — - По вкусуПучок свежей зелени — 1 ШтукПриготовление:Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.Помидоры режем тоненькими кружочками.Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.Тонко шинкуем капусту.Рубим зелень...

Читати далі...

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Ингредиенты:800 г свинина2 шт. огурец соленыйпо вкусу сольпо вкусу перецПроцесс приготовления:Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания...

Читати далі...

5 самых вкусных заправок для салатов

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВЧем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))1. Классическая салатная заправка1/2 стакана оливкового масласок половины лимона1/2 ч. л. соли1/4 ч. л. свежемолотого черного перцаВ небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси...

Читати далі...