Пикантные рыбные котлеты с сыромИнгредиенты:1 кг рыбного филе(у меня было полкило филе сулы и полкило кефали)300 грамм сыра2 желткаоколо стакана жирных сливококоло стакана панировочных сухарейпучок зелени(петрушка+укроп)1 средняя луковица1.5 см. корня имбиряспеции для рыбы по вкусу. соль перец.Приготовление:Филе,сыр,и
"Мусака с рыбой"Ингредиенты:500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) 1 кг картофеля1 помидор 100 г сырамайонезсоль, перецПриготовление:1. Рыбу нарезать небольшими кусочками2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут3. Картофель нарезать кружочками4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.7. Четвертый слой – картофель. Немного солим.8. Далее смазываем майонезом.9. Натираем на ...
Запечённые шампиньоныИнгредиенты:10 крупных шампиньонов1 луковица2 ст.л. сметаны150 г сырасоль, зеленьПриготовление:1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок. 2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим. 3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра. 5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и...
Доброе утро, уважаемые блогеры,Предпасхальное утро отзнаменовалось пасмурной погодой, хотя я надеялся на солнечную.Тем не менее, время идет и пора печь пасхи, я выбрал рецепт для хлебопечки:[ Рецепт ]Разве что я как и в прошлом году добавляю немного куркумы для желтенького цвета.
[Приєднана картинка]Хотите верьте, хотите нет, а лично я решила попробовать - не повредит - это точно. В общем насмотрелась я)) телевизор. В программе параллельный мир услышала описание этого блюда. Вчера, как и рекомендовали (в четверг), приготовила. Блюдо вкусное, с несколько пикантным ароматом, это сразу будет видно из списка ингредиентов. Передаю дословно то, что услышала (конспектировала, вспомнила молодость))Сначала непосредственно рецепт.Ингредиенты: Фарш мясной, помидоры...
[Приєднана картинка]Эти блинчики очень простые в приготовлении, вкусные и сытные. А также этот рецепт дает возможность для полета фантазии. Припек - это начинка, которая выкладывается на вылитое в сковороду тесто и тут же заливается еще одним слоем. Она может быть самой разнообразной: сладкой, грибной, мясной, рыбной и т.д.[Приєднана картинка]Я использовала фарш из печени, обжаренной с морковью и луком, тертый сыр и зелень. Рецепт
С 15 февраля начинается Великий Пост, но гурманы могут себя не сильно ограничивать во вкусностях!)) Представляю рецепт из итальянской кухни для тех кто соблюдает пост [Приєднана картинка]Потребуется:- 6 листьев шпината; - томатный соус; - 1 помидор, порезанный; - 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный; - 1 сладкий перца, тонко нарезанный; - 1 небольшой кабачок цуккини; - 25 г спаржи; - 25 г зеленого горошка; - 4 пера порезанного зеленого лука; - 1 ст.ложка порезанной зелени; ...
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕИнгредиентыПечень куриная или печень индюшиная – 500 граммЛук репчатый среднего размера – 3 штукиСметана 20% жирностью – 200-250 миллилитровМука пшеничная – 3 столовые ложкиСоль – по вкусуПерец черный молотый – по вкусуМасло растительное – для жарки блюда1.С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим...
Картофель айдахо Ингредиенты: Картофель — 500 г Паприка молотая — 3 ч. л. Карри — 1 ч. л. Укроп сушеный — 1 ч. л. Оливковое масло — 50 мл. Соль — 0,5 ч. л. Долька чеснока — 4 шт. Куркума молотая — 0,5 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4–8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите –3...
Курица в медово-горчичном маринадеИнгредиенты на 4-6 порций:4 куриных окорочка3 ч.л. зернистой горчицы3 ст.л. жидкого меда3 ст.л. растительного масласок небольшого лимона2 ст.л. нарубленной зелени петрушки1 натертый зубчик чеснокасоль и молотый черный перец по вкусуОкорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.Перекладываем...