Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепт"

Арбузные цукаты

[Приєднана картинка]С толстой арбузной корки срезать верхнюю зеленую жесткую часть. Нарезать белую мякоть фигурным ножом квадратами или прямоугольниками. Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Проварить 2-3 минуты и воду слить, корки откинуть на дуршлаг. Снова залить холодной водой, довести до кипения и варить 2-3 минут. Слить еще раз воду, корки вернуть в кастрюлю. Добавить сахар и воду. Довести до кипения и варить на небольшом огне 2,5 часа, не накрывая...

Читати далі...

Лодочки из помидора

[Приєднана картинка]Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Плавленые сырки натереть на мелкой терке. В небольшой миске смешать сырки и яйца, заправить майонезом, добавить рубленую зелень. Крупные помидоры разрезать на 8 частей (если помидоры мельче, разрезать на 4 части). Аккуратно удалить семена и стенки. Лодочки начинить сырной пастой. Вареные креветки очистить от панциря, наколоть каждую на зубочистку и закрепить на лодочке из помидора. Сверху украсить зеленью...

Читати далі...

Топ-5 осінніх пирогів

Рецепти осінньої випічки[Приєднана картинка]http://lovelylife.in.ua/yizha/top-5-retseptiv-aromatnyh-pyrogiv.html

Форель запеченная с имбирем

[Приєднана картинка]Форель почистить, помыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Сделать поперечные разрезы на спинке. Имбирь натереть на мелкой терке, добавить оливковое масло и соль. Хорошо перемешать. Рыбу тщательно натереть имбирным соусом. В разрезы вложить половинки лимона. Оставить на 30-40 минут, затем запечь в хорошо разогретой духовке до полуготовности, около 20-25 минут. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Слегка обжарить на сковороде. Полуготовую рыбу...

Читати далі...

Лечитесь и будьте здоровы ))

[Приєднана картинка]Наслаждаться здоровьемОсобый рецепт лечебного бальзама. ================================ Он помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких. Понадобится....

Читати далі...

Рецепт м'ясної підливки. Time lapse

https://www.youtube.com/channel/UC6UNXM--wPgi_NVlb08JjFg?view_as=subscriber

приготовь жене сегодня ))

Помидор-тюльпан[Приєднана картинка]ПродуктыПомидоры маленькие - 30 шт.Лук зеленый - 1 пучокМайонез домашний - 150-200 млСыр - 200 гКрабовые палочки (охлажденные) - 240 гЧеснок - 3-4 зубчикаОгурец свежий (по...

Читати далі...

Классическая испанская паэлья с морепродуктами

Паэлья – это рис с овощами и морепродуктами. Классическая паэлья с морепродуктами готовится из свежих морепродуктов в воке и на открытом огне. Если вы живете далеко от моря, подойдут замороженные морепродукты. Рис для приготовления классической паэльи берут только круглый. Готовить будем на плите в толстостенной чугунной сковороде.[Приєднана...

Читати далі...

Кыстыбый с картофельным пюре

[Приєднана картинка]Тесто. В миске соединить молоко (0,5 стакана) с сахаром, солью, вбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло (50 гр), тщательно перемешать. Постепенно просеять в миску муку и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет прилипать к руками и не начнет легко отставать от стенок миски. Накрыть и дать постоять 20 мин. Картофельная начинка. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности, 15 мин. Воду слить ...

Читати далі...

Фисташковое мороженое

[Приєднана картинка]Для мороженого лучше использовать не соленые, сырые, очищенные фисташки. Сливки жирностью 20% налить в кастрюлю, добавить фисташки и поставить эту массу на огонь. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и проварить 3-5 минут. Кастрюлю снять с плиты и оставить на 10 минут. Смесь перелить в чашу для блендера. Взбить массу до однородного состояния и полного измельчения фисташек. Затем сливочно-фисташковую смесь процедить. Желтки добела растереть с сахаром. Сливочно...

Читати далі...