Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепты"

недавно прочитанное.....

МАСЛО "БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ" 5капель пачули, 5 капель кедра , 4 капливетиверии, 2 капли имбиряНаносите на тело, на руки, втирайте в зеленыесвечи.Для прихода денег, втирайте в денежные купюры,чтобы обеспечить их возврат.

вкусняшки.....недавно прочитанное....

Банановые кексикиИнгредиенты для "Банановые кексики"Бананы — 2-3 штМасло сливочное — 100 гСахар-песок — 150 гЯйцо куриное — 2 штМука пшеничная — 250 гРазрыхлитель для теста — 2 ч. л.Рецепт "Банановые кексики"Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в...

Читати далі...

Мандариновый ликер по-корсикански

[Приєднана картинка] Этот ликер можно использовать в качестве основы для коктейлей с шампанским «Брют», с белым сухим вином или с джином и тоником. Спасибо Niksya за рецепт! Если вы хотите получить более легкий напиток — используйте 500 мл водки, добавив 500 мл воды. И н г р е д и е н т ы: 1 кг мандаринов 250 г сахарного песка 1 литр водки 2 палочки ванили 1/2 лимона П р и г о т о в л е н и е: Щеткой тщательно вымойте фрукты. Цедру ...

Читати далі...

недавно прочитанное.... наше украинское сальце.....

Как солить сало [Приєднана картинка]Сало – это животный жир, откладываемый преимущественно под кожей животного. Сало активно употребляется в пищу: добавляется в фарш, используется вместо масла для жарки, сало солят и коптят. Из сала получаются отличные закуски под водку.Не смотря на большое количество жиров, содержащихся в сале, его в небольших количествах стоит включать в свой рацион. В нем содержится большое количество жирных кислот (больше чем в сливочном масле), которые участвуют ...

Читати далі...

Салат "Убей меня нежно"

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гШампиньоны 300 гЛук репчатый 2 шт.Морковь варённая 2 шт.Укроп пучокМасло оливковое по вкусуМасло растительное для обжаркиСоль по вкусуПриготовление:Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный...

Читати далі...

10-минутный бисквит

[Приєднана картинка] Продукты для бисквита: 150 г муки, 130 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 1/4 стакана молока, цедра 1 апельсина. Продукты для глазури: плитка шоколада, 3-4 ст.л. сливок, 1 ст.л. масла сливочного. Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на ...

Читати далі...

В гости к фрацузам!

Французский сырный рулет с паштетом Требуется (из расчета на 0.5 кг печени): 300 г свежего сала 300 г репчатого лука 300 г моркови 400 г твердого сыра соль перец Печень может быть разная, но лучше брать индюшиную, она более нежная и не дает горечи. Подготовительный этап. Лук и морковь порезать крупными кубиками. Порезать сало (предварительно срезав шкурку) и печень. Ставим на огонь кастрюлю с водой (она должна закипеть к моменту использования мясорубки). На горячую сковороду выложить...

Читати далі...

Тортик "нежность" вкуснотище!!!!!!!

Тортик "Нежность" Ингридиенты: Яйца(8 шт.) Вишня замороженная(500 г.) Клубника замороженная(500 г.) Тесто слоеное Крахмал,сахар Все эти ингридиенты достаем в ближайшем супермаркете или если заготавливали фрукты летом, из своего любимого морозильника. Я лично делаю так Слоеное замороженное тесто найти в магазинах не сложно. 1.Раскатываем тесто такого же размера как и противень,выкладываем его, выгибаем бортики(что бы начинка не вытекла) и...

Читати далі...

Хинкали из магазина это чаще Баодзы...

я наконец-то нашел обьяснение одному своему давнему вопросу...раньше в магазине наблюдая "хинкали" не мог понять, что на хрень такая, они совершенно не похожи на хинкали...Оказалось ларчик просто открывался:https://youtu.be/2p_HErJd-Kc?t=267Смотреть кароче с 4 минут 27 секунд.просто кто-то продал машины для производства китайских бао дзы, но у нас решили их так не называть, и вот какой то бог маркетинга их назвал хинкали... а они ни формой, ни вкусом не похожи на грузинские хинкали...

Читати далі...

pivo-ua.com

Все о пиве. Памятник пиву во Львове[Приєднана картинка]На Украине в прекрасном городе, даже можно сказать пивном городе Львове, а именно в центре города будут устанавливать бронзовый памятник пиву львовским пивоварам. Ответственное решение принял горисполком. Этот памятной знак планируют установить на ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ