Никогда не ешьте белки и углеводы в один прием – это означает, что не стоит есть мясо, рыбу, яйца, сыр, грибы, орехи и другую белковую пищу вместе с хлебом, крупами, картофелем, пирожными, сладкими фруктами и т.д. Такая необходимость обусловлена тем, что в процессе усвоения эти продукты мешают друг другу, так как для переваривания белков увеличивается кислотность в желудке, которая быстро прекращает усвоение углеводов, происходящее только в щелочной среде. Поэтому после...
[Приєднана картинка] Наконец-то съездили в Амстор за минералкой, водой и кое-чем еще. Можно отдохнуть от бытового пауэрлифтинга хоть пару недель. Также офигенную горбушу килограмма на полтора приобрел. Уже засолил - еле в холодильник влезла. И то по диагонали. Еще появилась треска красная и форель. Короче, я не смог удержаться и накупил столько рыбы, что весь вечер сокобанил в морозилке. Пытался все упихнуть. Два часа потратил, но удалось. Теперь в морозилке, как в пирамиде Хефрена. ...
Цветная капуста с грибами и сыром [Приєднана картинка] Летом хочется чего-то не слишком тяжелого. А это блюдо вообще готовиться просто и быстро. Можно как самостоятельное блюдо употребить, а можно как гарнир. Примерно на 4 порции нам понадобится: ...
Кто хочет паразить свою вторую половину не традиционным падарком? Читаем и готовим!!! Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/
не сочтите за рекламу.... Вот встретились как-то на моем столе русский и грузинский ... соусы и ничё - всё нормально ... не подрались :) одно плохо, русский был сразу с хреном, а вот к грузинскому надо ещё и мясо покупать :) [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
ТИПА-ПЛОВ с ГРИБАМИ! Постное блюдо. Продукты: 1 стакан риса 0,5 кг шампиньонов 1 большая луковица 2 морковки растительное масло Приготовление: 1. Варим рис. Даем закипеть 2 стаканам воды, солим и закидываем туда рис. Варим минут двадцать,вода должна полностью испариться. 2. Нарезаем мелко грибы и кладем в сковороду тушиться(тушаться они в собственном соку) 3. тем временем нарезаем лук и морковь 4. Жидкость у грибов испарилась,наливаем растительное масло,солим,перчим и закладываем...
[Приєднана картинка]Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами. Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм; Болгарский перец – 1/2 штуки; Лук репчатый – 1/2 штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Порубленная зелень – по вкусу; Специи – по вкусу. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить...
Эта вода обогащается минералами из почвы, а бабочками эти минералы необходимы для существования. Иногда можно наблюдать за тем, как бабочки коломутят воду в лужах и отлетают, а затем вновь возвращаются к ним -- за счет такого движения они заставляют подниматься на поверхность больше полезных ископаемых. Если по близости такой воды нет, то бабочка может попытаться самостоятельно добыть минеральные вещества из почвы.
что еще вечером испекла шарлотку. Это прекрасно проснуться, сварить себе какао, и умять вкусненький яблочный пирог! Все таки шарлотка - это самое простое, вкусное и быстрое из выпечки