Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "курица"

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами

[Приєднана картинка]Ингредиенты:- кефир- куриные бедра- картофель- травы- соль, перец- чеснок- томатыСпособ приготовления:В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в...

Читати далі...

Японская кухня. Курица с карри и ананасами

Очень интересное, необычное, но очень вкусное сочетание курицы с ананасами и специями! Можно смело регулировать количество карри, имбиря, перца чили и соевого соуса по Вашему вкусу![Приєднана картинка] Составфиле куриной грудки - 300-400 г, свежие или консервированные ананасы - 150 г, лук репчатый - 1-2 шт (не обязательный ингредиент), чеснок - 2-3 зубчика, помидоры - 3 шт, корень имбиря длиной 3 см или сухой молотый имбирь - 0,5-1 чайная ложка (по вкусу), карри - 1-2 чайных ложки...

Читати далі...

Роды

[Приєднана картинка] Что раньше-то было: курица али яичко?

Курица в лимонном соусе

быстрый рецепт приготовления курицы с лимонным ароматом [Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:1,3 кг куриных ножек 2 лимона 2 луковицы 4 зубчика чеснока 100 г маслин без косточек 2 стакана воды или бульона по 0,5 ч.л.сушеного тимьяна и базилика соль и молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Курица по-французски

вкусный и быстрый французский деревенский рецепт[Приєднана картинка] Для рецепт потребуется:750 г филе куриных грудок 450 г шампиньонов (или любых других грибов) 1 крупная луковица 3 ст.л. муки 225 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч.л. сушеного эстрагона (или 2 ст.л.нарубленного свежего) соль и черный перец по вкусу Рецепт приготовления полностью, с пошаговыми фото >>>

Корзинки из куриного мяса с грибами

интересный рецепт - украшение стола[Приєднана картинка] Для рецепт потребуется:550 г куриного филе 300 г шампиньонов или других свежих грибов 2 больших луковицы 1 яйцо 2 зубчика чеснока 90 г молотых белых сухарей 4 ст. л. сметаны 1/2 ч. л. сока имбиря 50 г сливочного масла соль Рецепт приготовления полностью с фото >>>

ПИЦЦА разная,но одинаково вкусная!!!

Вот базовый рецепт хлеба Джейми Оливера: Ингредиенты: * 1 кг муки (плюс немного муки для присыпки); * 625 мл теплой воды; * 30 г свежих дрожжей (или 3 пакетика по 7 г сухих дрожжей); * 2 ст. л. морской соли; * 2 ст. л. сахара. Из такого количества продуктов получается 4 больших пиццы. Приготовление: 1. Просеиваем муку на стол и делаем в ней колодец; 2. Добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, вливаем воду и вымешиваем тесто, загребая муку от краев к центру колодца...

Читати далі...

балык бюджетный

[Приєднана картинка] Балык (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых. Рыбы у меня не было, поэтому взяла курицу :-) нам нужно [Приєднана картинка] куриная грудка крупная соль, перец чёрный, душистый ароматные травы по вкусу /я люблю розмарин/ лавровый лист водка или коньяк совсем чуть Всыпаем в глубокую миску морскую крупную соль, смесь перцев, пряные травы и поломанные на мелкие кусочки лавровые листики...

Читати далі...

Куриные грудки фаршированные брынзой

очень вкусный рецепт приготовления[Приєднана картинка] Для рецепта потребуется:- 4 куриных филе - 120 г брынзы - 1 ч.л. сушеного орегано - соль и перец по вкусу - 120 мл куриного бульона - сок половины лимона - 2 ст.л. сливочного масла (примерно 50 г) Посмотреть рецепт приготовления полностью >>>

куриное филе с грибами ( продолжение)))) с фото

начало здесь http://blog.i.ua/community/6344/1892030/сегодня было в наличии две штуки, и добавила Фету...оставшиеся грибы выложила на дно... воду не добавляла!!! обратите внимание, сколько получилось бульона, грибы постарались)))[Приєднана картинка] т.к.филе было толстенькое, сделала два "кармана".[Приєднана картинка]теперь порезанные грибы, слив. масло и немного феты заполняю карманы[Приєднана картинка]перевязываю ниткой, кладу в посуду, смазанную слив. маслом...

Читати далі...