Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "курица"

Мивинопотам харизматичный

[Приєднана картинка]Если честно, то настолько устал, что даже шевелить пальцами лениво. Пытаясь собрать организм в кучку, делаю интенсивную (в меру и в силу) зарядку утром до работы (минут 45-60) и после символического обеда примерно столько-же. А потом еще и заготовки.Овощи ухайдокали. Ну, в натуре. Сами рассудите - томатный сок в продаже по 14-15 (минимум) гривен за литр (и то, не полный, а 0.92- 0.95), а помидоры пока еще можно умудриться купить по 5-6-8. Смысл уже есть. Тужусь...

Читати далі...

курица не птица?

Напрасно называют/сравнивают некоторых женщин с курицей. У курицы хватает ...ума поддерживать нормальные отношения не только в своем ...коллективе, но и с соседями, не опускаться до выяснений отношений с ...соперницами и даже не пытаться вынести мозги любимому "Глупая" курица начисто лишена амбиций и высокомерия, ведет себя ровно и предсказуемо, спокойно занимается _своим_ делом - без одолжений, напоминаний и понуканий - было бы гнездо и ...лросо.&nbsp...

Читати далі...

куриное филе с грибами....для самых самых ленивых)))

Приготовила на скорую руку, попробовать не успела, сфоткать тоже не успела, сын слопал и даже кусочка не оставил на пробу...но для меня это главный аргумент, что блюдо удалось))) Сытно, можно сказать 100% белковая пища ( важно для худеющих), вкусно, дёшево, легко,быстро)) Филе курицы , шампиньоны, кусочек сливочного масла, соль, перец, сок лимона, любимые приправы, ...и обычная белая нить в два-три сложения, или кулинарная... было ещё две штуки куриных ног..Филе помыть, слегка...

Читати далі...

Лазанья с курицей и грибами

вкусный рецепт приготовления лазаньи [Приєднана картинка]Для рецепта потребуется: 12 листов лазаньи 1 большая куриная грудка, предварительно отваренная 500 г шампиньонов 200 мл жирных сливок или сметаны соль и перец по вкусу моцарелла и пармезан - около 400-500 г в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменить обычным российским или другим сыром)Для соуса бешамель: 1 литр молока 120 г сливочного масла 3 ст.л. муки щепотка мускатного ореха 1 яйцо (по желанию)Рецепт приготовления...

Читати далі...

Чахохбили из курицы

[Приєднана картинка] Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, которое готовится из мяса птицы. Изначально его было принято готовить из фазана, но в настоящее время используют для приготовления любое мясо птицы, особенно курятину. Поверьте, в этом исполнении курицу вы еще не пробовали. Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушённых в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Я готовила из куриных бедрышек. Кушанье получилось отменное. Думаю, что можно...

Читати далі...

Куриный салат с помидорами

Свежие помидоры , куриное филе и твердый сыр нарезаем кубиками. Чеснок, зелень, зеленый лук измельчаем. Подготовленные компоненты смешиваем, солим по вкусу и заправляем. Для заправки я слегка взбиваю растительное масло, немного уксуса, французкую горчицу . Прятного аппетита! [Приєднана картинка]

Курица, тушенная в сметане с красным перцем

быстрый и вкусный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: 450г куриного филе 450г красного перца 200г репчатого лука 250г сметаны (15%) пучок свежего базилика (15-20г) 3 ст. ложки растительного масла щепотка соли Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Куриные рулетики с сыром

[Приєднана картинка] Потребуется: - 2 шт. куриного филе; - 100 г твердого сыра; - 8 ломтиков грудинки (бекона); - 50 г сливок; - 2 ст. ложки кетчупа; - растительное масло; - соль, перец; - помидоры, огурец; - зелень.Смотреть рецепт полностью с фото >>>

ум не зависит от размеров мозга

Вы можете себе представить, чтобы курица - петушилась, пушила перья на петуха или кудахтала на него. Усвоили - ку-ри-ца. У которой и мозгов то - с неполный наперсток, а ведет себя, как истинная ledy. ps как знать, можт именно поэтому петух никогда не поднимает свою ...когтистую лапу на любимую.

Курица в красном вине

На8 порций вам понадобится: курица весом примерно 2 кг., 1 бутылка красногосухого вина, лавровый лист, тимьян, 250 г бекона, 4 ст. л. сливочного масла, 8небольших луковиц, 250 г шампиньонов, 1 ч. л. растительного масла, мука 1ст.л., 125 мл бренди или коньяка, соль, перец. 1. Курицу тщательно вымыть внутри и снаружи, разрезать на 8 частей, сложить все куски вбольшую миску. Залить вином, добавить лавровые листья и тимьян, посолить.Накрыть пленкой, оставить мариноваться на 4-5 ч. 2. Лук...

Читати далі...