Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "грибы"

Как правильно жарить картошку с грибами?

[Приєднана картинка] Одни кулинары говорят, что картофель и грибы необходимо жарить вместе, другие утверждают, что главные ингредиенты необходимо готовить отдельно друг от друга. При совместной жарке картофеля и грибов очень трудно добиться правильного результата - каждый продукт имеет свою специфику приготовления. Даже лук, использующийся в приготовлении картошки с грибами, очень сложно хорошо пожарить, если с ним в сковороде будет готовиться что-то ещё. Поэтому лучше...

Читати далі...

  • jul
  • 31.08.14, 17:28

Зразы куриные с грибами...пошагово с фото

[Приєднана картинка] Зразы...вкусное, лёгкое, быстрое.. Пусть даже ваше основное занятие не кулинария, а ремонт крайслерОВ, у вас всё получится, а на кухне всегда найдутся продукты, которые можно использовать для зраз. Фактически блюдо превратилось в универсальное - приготовить его можно с начинкой из любого продукта, который найдется на кухне...

Читати далі...

Грибы маринованные по корейски

[Приєднана картинка] Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски. Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что...

Читати далі...

Тыквенный пирог с грибами

...есть тыква, есть шампиньоны, не хватает тока теста)... Ингредиенты на одну порцию: Тыква — 150 г; Белые грибы — 150г; Сливочное масло — 50 г; Оливковое масло — 40 г; Репчатый лук — 1 шт.; Пармезан (или любой твердый сыр) — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Слоеное тесто; Соль; Перец; Любые травы по вкусу. Способ приготовления: Мелко нарезаем тыкву и взбиваем в блендере с оливковым маслом. Белые грибы и лук обжариваем на сливочном масле, добавляем тыквенное пюре и тушим на медленном ...

Читати далі...

Куриные грудки под винным соусом

нежный и ароматный рецепт [Приєднана картинка] Продукты для рецепта: - 4 куриных филе, около 1 кг - 300 г шампиньонов - 1 средняя луковица - 100 мл белого портвейна - 60 мл жирных сливок (от 20%) - 30 г сливочного масла - 1 ст.л. с горкой муки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Грибные котлетки

Ингредиенты: грибы - 500 г, мука - 2-3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец для соуса: молоко - 300 мл, масло сливочное - 30-50 г, мука - 2 ст. л, сыр - 150 г, соль, перец, зелень Приготовление: Свежие грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы прокрутить на мясорубке или очень мелко порезать. в грибы добавить соль, перец, муку и яйцо. Массу хорошо перемешать. Масса должна быть негустой, чтобы можно было набирать ложкой.На хорошо...

Читати далі...

Про гриби-2

Другий фотозвіт про гриби на дачах. Цього разу вже трохи інші гриби: отруйні. Якось так вийшло, що їстівних було мало. Тому просто пофоткав.[Приєднана картинка]

Рецепт пирога з грибами

Смачний і апетитний пиріг з грибами.http://lovelylife.in.ua/yizha/osinnij-retsept-pyroga-z-grybamy.html

Грибы, грибы и ещё раз грибы

Оказывается, быть грибником это не обычное увлечение. Хотя узнать это помогло навязивое чувтво голода по чистому воздуху. Все пездки в лес были удачными, в смысле, приобретения опыта. Первая поездка самая замечательная. [Приєднана картинка]Набрали полные сумки грибов, реальных, съедобных грибов. Одного раза и может быть хватает возомнить себя везунчиком и причислить в ряды полноправных ценителей лесной романтики. Но один раз и не считается. Следующая поездка порадовала, как не странно...

Читати далі...

Гриби у парку

На краю парку, біля дороги, виросли гриби. Причому величезні і їх багато!Дуже ароматні, з грибним запахом.[Приєднана картинка][ Ще фотки... ]