Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "баклажаны"

презиков нормальных нет и не предвидится

[Приєднана картинка] Политика надоела и презиков нормальных нет. Нет, не тех со смазкой, что электроникой проверены. Хотя некоторые актуальные экземпляры презиков электроникой высокого напряжения может и стоило бы проверить в положении "сидя на стуле". Ну, нет, так нет. А раз так, то так тому и быть и посему о вечном. То есть, как Вы уже догадались - о жрачке. Абсолютно всё в этом мире приходит и уходит, а "что бы пожрать" - процесс перманентный аж до самой смерти...

Читати далі...

нэ треба, тама большая ганьба, ходиты не можна

Идут Холмс и Ватсон по улице. Холмс спрашивает:- А вы знаете, Ватсон, что за этим поворотом лежит большая куча говна?Поворачивают, и правда лежит.- Гениально, Холмс! А как вы угадали?- Элементарно, Ватсон. Здесь я впервые встретил собаку Баскервилей...[Приєднана картинка]Вообще, даже не знаю - хорошо или плохо то, что я живу не сам по себе. Допускаю, что из-за отстутвия возможности в приступах бессонницы спокойно сесть (мне) и записать подробно все умняки, человечество много теряет...

Читати далі...

Рататуй

[Приєднана картинка] Рататуй-это простое овощное рагу, традиционное блюдо прованской кухни, состоящее из кабачков, баклажан, помидоров, перца, лука и чеснока, смеси прованских трав и оливкового масла. Не смотря на простоту приготовления и ингредиентов, рататуй обладает очень ярким вкусом. Рататуй вкусен и в горячем и холодном виде, его можно использовать как закуску, основное блюдо или как соус для пасты, риса и лапши. Готовый рататуй очень хорошо и долго хранится в холодильнике.И ...

Читати далі...

  • jul
  • 22.10.13, 20:37

Квашеные баклажаны

[Приєднана картинка]Хочу порадовать сегодня своих читателей очередным рецептиком квашеных баклажан.Этот рецепт из баклажан тоже является своего рода семейной реликвией, по этому только для читателей блога РЕЦЕПТиК откроются тайны вкуса квашеных баклажан.Ну не будем тянуть и приступим к таинству кулинарного процесса.Для рецепта квашеных баклажан понадобятся[Приєднана картинка]Баклажаны 4штМорковь 1штЧеснок 1 большая головкаПерец по вкусу.ПетрушкаСоль150гПриготовление...

Читати далі...

Баклажаны

[Приєднана картинка]Баклажаны с сырной корочкой.[Приєднана картинка] Ингредиенты:баклажаны - 2 шт., сухари молотые - 1\2 стаканасушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу, яйцо - 3 шт.масло растительное - 100 мл сыр - 120 гр.соль, перец красный молотыйБаклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в...

Читати далі...

Баклажаны маринованные, экспресс-рецепт. Есть можно сразу

[Приєднана картинка]Давно я не делилась своими рецептами. Фоторецепт занимает очень много времени, поэтому запечатлела только результат. Он стоит того. Маринованные баклажаны - это очень вкусная, а потому популярная закуска. Но сколько же нужно времени провести у плиты, чтобы её приготовить, а потом ждать, пока баклажан наберется вкуса. Весьмаринадсок этого рецепта в том, что есть можно сразу, а готовится 20 минут. [Приєднана картинка]Ингредиенты: - баклажаны - 1 кг,&nbsp...

Читати далі...

Баклажаны с фасолью

Сегодня я решил немного развеять эту осеннюю грусть и приготовить закуску из баклажан с фасолью.[Приєднана картинка]Для этого рецепта будем использовать оставшуюся часть фасоли от приготовления паштета из фасолиДля рецепта понадобятся:Фасоль 300гБаклажаны 3штПерец болгарский сладкий 1штЧеснок 3 зубчикаПетрушкаСоль, уксус по вкусуПодсолнечное маслоПрочитать рецепт баклажан с фасолью

Сторінки:
1
3
4
попередня
наступна