Філософія життя

Про все і багато...
340+ підписатися

Філософія життя

Пошук

Пошук в архіві по фразі "рецепт"

Чебуреки - пошаговая инструкция

Итак, сегодня мы поговорим с вами о вкусном чебуреке. В начале я долго думал, что бы такого приготовить себе на ужин, а заодно поделиться с вами. Ответ пришел из глубины души(то есть из желудка). Все что нам необходимо для быстрого ужина (готовка занимает 1 час) это фарш и тесто. Теперь остановимся подробней: Фарш: Мясо свиньи - 200 грамм Мясо теленка - 150 грамм Лук - 2 небольшие луковицы Черный перец (если есть горошек и мельница - будет вкусней) Красный перец (если есть млынок...

Читати далі...

Каталог блюдей (типа оглавление)

Итак-с, воплощаем давнюю задумку: эта заметка будет постоянно обновляться и здесь есть ссылки на каждый рецепт из "Философии желудка" [Приєднана картинка] и кулинарной части "Философии жизни" Налетай на специи! (Продаю, здесь прайсик небольшой с пояснениями) Первые блюдаБорщ - это несложно! (красный борщ 1) Музыкальный супчик ;) (гороховый суп)Усатый рЫб. (солянка из сома)Вот, лета захотелось ;) :Р (зеленый борщ)Ленивый борщ (красный 2 - скоростной...

Читати далі...

Pецепт успешного Нового Года

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, [Приєднана картинка]Добавляем три полные (с верхом)...

Читати далі...

Время пить чай

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Руководствуясь словами одного блоггера: « Все равно это никто не будет читать», обойдемся сегодня без прелюдии. Тем более что удовольствие можно получить и без оной. А удовольствие я гарантирую. Конечно только в том случае, если Вы любите сладкое. Этот торт – настоящий праздник для сладкоежек. Даже люди с «нежным нёбом» оценят это тающее во рту дополнение к чаю или кофе. Этот незамысловатый, легкий в приготовлении...

Читати далі...

Пряная горчица с зернами. (Рецепт)

Многие, очень многие любят горчицу. Только, вот, магазинная часто не блещет. А та, которая имеет вкус, часто содержит в качестве консерванта недоокисленый до Е210 толуол, что отнюдь ни на пользу любому организму. Да и Е210 (бензойную кислоту) лучше применять по прямому назначению - как противогрибковое. Зато дома очень несложно сделать вкуснейшую горчицу самостоятельно. И потратить на сей процесс всего минут 15-20 (хотя готова она только через сутки будет, а то и позже) и минимум усилий...

Читати далі...

Борщ (орфография сохранена)

Учира правадил жынку на поезд. У ней отпуск и ана поехала к систре.Сам решил прыгатовить борщ. А шо там сложнава? А то жынка кажын рас стонить: "Я боршш гатовила, устааала". Ат чиво там уставать спрашываица?Узял курыцу, пащипал и кинул у каструлю. Хай варыца. Вады залил до полна.Прысел за комп, уключил музыку. Трохи послухал и пашол праверить как там курыца. Варыца. Токо вада выкипила. Далил вады, почистил картоху. Ишо долил вады, бо пака чистил, ана снова выкипила.Кинулся кидать...

Читати далі...

Таємниця рецепту.

На сковородку, добре розігріту, Кидай скоріш з прослойками сальце. Коли воно добряче зашкварчало, Залий швиденько куряче яйце. Ти білорус? Додай іще картоплі Як італієць, то томат додай. Якщо болгарин - зразу бринзи ніжной Шматочок у яєшню підкладай. Якщо грузин - додай сунелі-хмелі, Враз запашніше куряче яйце. Якщо норвежець - кuдай осетрини, Смачніше зразу буде все оце. З бананами яєшню приготуєш, Новітнього вже буде символ це. З яєшнею усяк собі мудрує, Щоб задобрити...

Читати далі...

Дас ист фантастиш или для любителей клубничного )

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] «Дас ист фантастиш!» Это было первое, что я произнесла, попробовав этот кулинарный шедевр. Потрясающе нежный бисквит цвета вечерней зари, гармонирующий со взбитыми сливками и свежей ароматной клубникой. Это было в Германии, в Висбадене, где я была в гостях у своей немецкоязычной подруги Моники, и которая все 4 дня, что я у нее гостила, баловала меня разносолами немецкой кухни, совершенно не...

Читати далі...

Мыло, основа и прочее

Мыло своими руками? Легко! [Приєднана картинка]Есть три способа сделать домашнее мыло: 1. Сварить из магазинного мыла (лучше, детского без запаха) 2. Сварить из мыльной основы 3. Варить с нуля. Ну это надо быть фанатом и слегка химиком, так как придется работать со щелочью. В общем без определенных навыков, это может быть опасным. Предлагаю рассмотреть первые два варианта...

Читати далі...

Як довго я тебе шукала...

[Приєднана картинка] промовила я рецепту пп пасочок, що знайшла майже напередодні світлого дня Великодня.Отож запишу його тут для себе, кому треба - теж можете користуватися, мені не шкода.[Приєднана картинка]Робила на основі оцього рецепту https://forum.say7.info/topic92851.html , але трохи по-своєму.1. Борошно нутове 3 столові ложки + борошно кокосове 5 столових ложок + розпушувач 1 ч.л. + стевія 1/3 ч.л., ванільний цукор пакетик, все перемішуємо.2. Сир кисломолочний 5% 150...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
43
попередня
наступна