Из серии "Готовится само". Тут вам и мясо,и гарнир сразу. Не требует много усилий,и вкусно
Хочу познакомить Вас с одним простым, сытным блюдом греческой кухни. Спецофаи - это жаркое из домашних колбасок со сладким зеленым перцем и томатным соусом. Блюдо из греческой провинции Фессалия, которая простирается между Македонией и Аттикой.
Традиционное блюдо японской кухни. Курочка получается сочная,в сладко-соленом, карамелизированном соусе.
В холодное время года, когда не хочется никуда выбираться. Вы можете побаловать себя и окружающих вкуснейшим шашлычком из духовки)
Всегда пренебрежительно относилась к кашам из пшена, называя их "куриной едой"... И, надо признать, зря, очень зря)) После этого пшенника моё отношение круто изменилось! Оказывается, пшено может быть не только съедобным, но и очень вкусным)