Любители мясных блюд

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.
8+ подписаться

3 участника

  • ElvirA
  • Lubimica
  • SaniaPro

Любители мясных блюд

ElvirA

ElvirA добавила новый рецепт 14.01.12, 13:25

Красный ягодный соус

Традиционный соус из красных ягод (клюква, смородина, вишня без косточек, брусника, рябина) к птице и нежирному …

Вид: Соусы
Кухня: Домашняя
ElvirA

ElvirA добавила новую заметку 12.08.11, 12:18

Правила при приготовлении мясных блюд

Итак, [Присоединенная картинка] Если вы хотите, чтобы мясо, которое вы хотите приготовить, было...