ДОРАМА DORAMA и всё, всё, в

Дорама (от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т. п. В группе есть фотографии, видео, обзоры и д.т.
100+ подписаться

ДОРАМА DORAMA и всё, всё, в

Искать

Поиск в архиве по фразе "музыка"

When It Was Day We Made It Night

Так совпало, что именно в День Диджея, а точнее в ночь, я записал свой, наверное самый лучший микс. По крайней мере, именно эта подборка треков наиболее точно характеризует мой внутренний мир. Записывал в Traktor DJ Studio. На Пионерах пока что перебитовка получается, никак не могу освоить "аналоговую" аппаратуру :( Так что на лавры не претендую :) Приятного прослушивания!

Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ(часть 2)

Продюсерский теле-проект «РОК-ДЕБЮТ» Список групп, которые уже выступили, и претендуют на участие в финальном гала-концерте:Четвертый квартал 2007 года: «Yumos» Сокиряны, смотрите на http://video.i.ua/user/242538/5693/22807 Naril Симферополь, смотрите на http://video.i.ua/user/242538/5693/22843 DART Кировоград http://video.i.ua/user/242538/5693/25357 ARTANIA Кременчуг, http://video.i.ua/user/242538/5693/28900 МОНОЛИТ Шостка - http://video.i.ua/user/242538...

Читать дальше...

Хауc (12 DAYS from www.modarchive.org)

Трек в стиле хаус с элементами техно.

Транс (DREAMLAND - AREA 51 from www.modarchive.org)

Зона-51 - секретная военная база, которая не значится не на одной карте, и до недавнего времени она являлась одной из самых больших тайн американского правительства. Существование базы "Зона 51" было официально признано лишь в конце 90-х годов ХХ века.

Техно ((Re)Visitors from www.modarchive.org)

Megatrip-superfreak-tekhead EuphoniX style track. Слабонервным слушать не рекомендуется! Жёсткая тёмная некачественная электронная музыка :)

Любителям транса 3 (:forms from www.modarchive.org)

Еще трансик. Хотя может и не трансик :) Точно не знаю.

Скотч фан!!!!

[Присоединенная картинка] и ниипёт)

Вдох :)

Ура!!! свершилось! Вдох свершился! есть еще свидетели этого действа? отсыпался полтора дня, а терь вот впечатления наружу вылазят... ууу, че там токо не было. Вернрее, кого. ну, естественно, 5ница, как и ожидалось, удостоилась самого большого внимания, но и кроме нее было немало сюрпризов... Гы... поразили Bro Sound из Питера... о крассавцы... Такой зажигательной смеси давно не встречалось... завели всех а Трепанга чего стоила? эт ваще словами не передать, видеть надо было... Ну, это ...

Читать дальше...

Под настроение...

[Присоединенная картинка] От чего так........ березы шумят.... отчего белоствольные все понимают....